Программы для монтирования образов.

Софт под Linux, разные программы, но только связанные с Linux

Модератор: /dev/random

WolfON

Программы для монтирования образов.

Сообщение WolfON »

Есть образы игры, в формате mdf [alcohol 120%] и vcd [virtual drive] хоца это чудо подмонтировать и установить под цедегой, но как-то не найти мне софтину которой это можно сделать
ArchLinux on AXP2000+/768/ATI R9600XT
Registered Linux User 396336
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор
Статус: Страшный и злой
ОС: Slackware..Salix..x86_64

Re: Программы для монтирования образов.

Сообщение zenwolf »

сконвертировать эти файлы в iso и монтировать
mount -t loop ....
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Спасибо сказали:
Xentrix
Бывший модератор
Статус: PackageMonkey
ОС: OpenSuSE 11.1

Сообщение Xentrix »

mdf2iso регулярно обновляю, но остается одна проблема - загрузочные диски игр все равно некоорректные получаются (ближайший пример - mdf/mds образы игры Mafia). Решение только одно - ставить Win и Alcohol
Intel CoreDuo 6300/2Gb/300+300Gb HDD WD+Segate/GF8800GTS 320Mb/SB Live 5.1+SB X-Fi Gamer
OpenSuSE 11.1/kernel-2.6.27.x pae i686/Xorg 7.3/KDE 4.2 & E17/Compiz/ForceWare 180.xx.xx
Спасибо сказали:
Alexxx
Статус: --==XXX==--
ОС: Archlinux current

Сообщение Alexxx »

Что-то подобное уже обсуждалось. Опять таки могу посоветовать KISO. КДЕ-шная прога. Currently supported formats are: BIN/CUE, C2D, CDI, IMG, MDF and NRG.
Спасибо сказали:
Xentrix
Бывший модератор
Статус: PackageMonkey
ОС: OpenSuSE 11.1

Сообщение Xentrix »

Alexxx писал(а):
18.03.2006 18:59
Что-то подобное уже обсуждалось. Опять таки могу посоветовать KISO. КДЕ-шная прога. Currently supported formats are: BIN/CUE, C2D, CDI, IMG, MDF and NRG.

Kiso 0.8.4 теперь и mdf поддерживает. Проблема в том, что она использует (уже слегка поруганную мной) :) mdf2iso и глюки, соответственно - те же. (плюс - непонятный глюк с правами пользователей и даже с root-привилегиями) Но в остальном, прекрасная "OneClick" прога. Автору - респект.
Intel CoreDuo 6300/2Gb/300+300Gb HDD WD+Segate/GF8800GTS 320Mb/SB Live 5.1+SB X-Fi Gamer
OpenSuSE 11.1/kernel-2.6.27.x pae i686/Xorg 7.3/KDE 4.2 & E17/Compiz/ForceWare 180.xx.xx
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор
Статус: Страшный и злой
ОС: Slackware..Salix..x86_64

Сообщение zenwolf »

Xentrix писал(а):
18.03.2006 18:28
mdf2iso регулярно обновляю, но остается одна проблема - загрузочные диски игр все равно некоорректные получаются (ближайший пример - mdf/mds образы игры Mafia). Решение только одно - ставить Win и Alcohol

гм,у меня лицензионка Mafia ,она почему-то без CD играет :(
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Спасибо сказали: