Инет в Fedora Core 4 (При подключении к инету не работает мышь)

Для новичков как вообще в Linux, так и в конкретной теме, к которой относится вопрос.

Модератор: Bizdelnick

kost

Инет в Fedora Core 4

Сообщение kost »

При подключении через модем к инету с помощью kppp мышь перемещается только по вертикали левой стороны экрана, а по горизонтали все время норовит вернутся влевую сторону. Работаю в Fedora Core4 после того как вырубаю соединение мышь все также глючит. Прям не знаю че делать. Помогите а?
Спасибо сказали:
Black
ОС: ArchLinux

Re: Инет в Fedora Core 4

Сообщение Black »

Это скорее надо было в юмор писать... :)
Я, конечно, извиняюсь, просто смешно звучит: при подключении к инету не работает мышь...
Компьютер служит для решения тех проблем, которых до изобретения компьютера не существовало
Спасибо сказали:
kost

Сообщение kost »

Послушайте может это и звучит смешно но мышь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО после этого не работает.
Кто-нибудь может сказать хотя бы отчего могут происходить глюки с мышью вообще, или сказать где можно покопаться чтобы это выянить. Может быть иксы потому что иногда они у меня не грузятся :(
Спасибо сказали:
serzh-z
Бывший модератор
Статус: Маньяк
ОС: Arch, Fedora, Ubuntu

Сообщение serzh-z »

kost писал(а):
19.03.2006 23:34
Послушайте может это и звучит смешно но мышь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО после этого не работает.
Кто-нибудь может сказать хотя бы отчего могут происходить глюки с мышью вообще, или сказать где можно покопаться чтобы это выянить. Может быть иксы потому что иногда они у меня не грузятся :(

Оба девайса на COM-портах? Конфликт прерываний может иметь место...
Спасибо сказали:
kost

Сообщение kost »

Да оба девайса на COM портах. А это исправить как нибудь можно? Можете дать какой нибудь совет?
Может прерывания как-нить переписать, че-то читал по этому поводу.
Спасибо сказали: