Инет в Fedora Core 4 (При подключении к инету не работает мышь)
Модератор: Bizdelnick
-
kost
Инет в Fedora Core 4
При подключении через модем к инету с помощью kppp мышь перемещается только по вертикали левой стороны экрана, а по горизонтали все время норовит вернутся влевую сторону. Работаю в Fedora Core4 после того как вырубаю соединение мышь все также глючит. Прям не знаю че делать. Помогите а?
-
Black
- ОС: ArchLinux
Re: Инет в Fedora Core 4
Это скорее надо было в юмор писать...
Я, конечно, извиняюсь, просто смешно звучит: при подключении к инету не работает мышь...
Я, конечно, извиняюсь, просто смешно звучит: при подключении к инету не работает мышь...
Компьютер служит для решения тех проблем, которых до изобретения компьютера не существовало
-
kost
Послушайте может это и звучит смешно но мышь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО после этого не работает.
Кто-нибудь может сказать хотя бы отчего могут происходить глюки с мышью вообще, или сказать где можно покопаться чтобы это выянить. Может быть иксы потому что иногда они у меня не грузятся
Кто-нибудь может сказать хотя бы отчего могут происходить глюки с мышью вообще, или сказать где можно покопаться чтобы это выянить. Может быть иксы потому что иногда они у меня не грузятся
-
serzh-z
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
kost писал(а): ↑19.03.2006 23:34Послушайте может это и звучит смешно но мышь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО после этого не работает.
Оба девайса на COM-портах? Конфликт прерываний может иметь место...
-
kost
Да оба девайса на COM портах. А это исправить как нибудь можно? Можете дать какой нибудь совет?
Может прерывания как-нить переписать, че-то читал по этому поводу.
Может прерывания как-нить переписать, че-то читал по этому поводу.