Установка KDE 3.5.1

SLAX, Deep Style, ZenWalk

Модератор: Модераторы разделов

alexbars

Установка KDE 3.5.1

Сообщение alexbars »

Я купил журнал LINUX FORMAT, там есть KDE 3.5.1 в исходных кодах. Как его правильно собрать и поставить и надо ли удалять старый KDE или вообще его не ставить? И ещё вопросик: Ставлю Slackware 10.2, выбираю при установке KDEI и тип установки full, но после установки дополнительных языков нет, только один английский. В чём может быть дело?
Kubuntu 6.06 LTS/ 2.6.15/Athlon 2500+, 384Mb, HDD 60Gb, Radeon 9600, MB ASUS A7V333-X модем Acorp FM-56USB-HCF
Спасибо сказали:
T-90

Re: Установка KDE 3.5.1

Сообщение T-90 »

barsik писал(а):
19.03.2006 18:17
Я купил журнал LINUX FORMAT, там есть KDE 3.5.1 в исходных кодах. Как его правильно собрать и поставить и надо ли удалять старый KDE или вообще его не ставить? И ещё вопросик: Ставлю Slackware 10.2, выбираю при установке KDEI и тип установки full, но после установки дополнительных языков нет, только один английский. В чём может быть дело?

Из исходников не собирал - ставил из пакетов, а вот по поводу следующих вопросов...
-Удалять КДЕ ненадо - обновится
-У меня также не ставятся языки дополнительные.... видимо глюк какой то или у нас руки кривые)))
Устанавливал я это всё принудительно с диска installpkg и путь к файлу...
Танки как Камазы и Панки - грязи не боятся!!!
Gentoo & Slackware
Спасибо сказали:
NIK1910
ОС: SlackWare

Сообщение NIK1910 »

Я тоже ставил из пакетов, но для запуска потребовалось еще обновить пакетики x11. Из сырцов муторно собирать, долго компилятся, быстрей работать не станет. На счет языков точно незнаю, так как русский интерфейс не нравиться, но вроде как ставишь нужные языки и настраиваешь локаль.
Спасибо сказали:
Bruce
Статус: beat maniac
ОС: Debian GNU/Linux 4.0

Сообщение Bruce »

гыгы. а кто вам сказал, что в слаке на двух дисках есть интернациональные пакеты кде? ) по идее лучше снести старый кде и ставить с сорцов в /usr.
Samsung r40 (t5500, 1.5G ram, 80 gb hdd)

koolkhel's lj
Спасибо сказали:
mark
Бывший модератор
Статус: ...
ОС: Windows 7

Сообщение mark »

Bruce В 10.1 есть на втором диске.
Спасибо сказали:
alastor
Статус: ARCH'еноид
ОС: Arch Linux current

Сообщение alastor »

Да можно и из исходников собирать, в таком порядке:
arts, kdelibs, kdebase, kdepim, далее как душе угодно. Флаги оптимизации компилятору лучше убрать: разницы почти никакой, а собирать будет до выхода следующего релиза :)
Спасибо сказали:
ages
ОС: kubuntu

Сообщение ages »

Bruce писал(а):
19.03.2006 22:30
гыгы. а кто вам сказал, что в слаке на двух дисках есть интернациональные пакеты кде? )

Есть они там. Есть.
и дольше века длится день...
Спасибо сказали:
FlintDEmon

Сообщение FlintDEmon »

Пакеты есть. Глюк такой же был, видимо траблы установщика. Но это не такая же проблема, доставить этот пакет)
Спасибо сказали: