Не работает звук и сохранение в Дьябле2: что делать?

Нативные и в Wine/Cedega - проблемы, настройка, обсуждение

Модератор: Модераторы разделов

Петрович

Не работает звук и сохранение в Дьябле2: что делать?

Сообщение Петрович »

Попрошу меня не баннить, ибо понимаю, что тема не нова, однако я ее не смог найти среди топиков. Что посоветуйте настроить? Эмулятор Wine. Система SuSE 10 x86-64
Спасибо сказали:
BaBL
ОС: Debian GNU/Linux SID

Re: Не работает звук и сохранение в Дьябле2: что делать?

Сообщение BaBL »

Петрович писал(а):
25.03.2006 11:50
Попрошу меня не баннить, ибо понимаю, что тема не нова, однако я ее не смог найти среди топиков. Что посоветуйте настроить? Эмулятор Wine. Система SuSE 10 x86-64

это не из-за вайна, если ты ее не инсталлировал, она не будет сейвиться. Под виндами у меня аналогичная ситуация, ставь под седегу и будет все ОК
Спасибо сказали:
Петрович

Сообщение Петрович »

BaBL писал(а):
25.03.2006 23:54
Петрович писал(а):
25.03.2006 11:50

это не из-за вайна, если ты ее не инсталлировал, она не будет сейвиться. Под виндами у меня аналогичная ситуация, ставь под седегу и будет все ОК

Спасибо большое! А скачать Седегу без исходников (в РПМе) можно?
Спасибо сказали:
Vas
Статус: Proamd-шник
ОС: OpenSuSE 11.0 и OS X 10.5.4

Сообщение Vas »

(Петрович @ Mar 26 2006, в 22:59) писал(а):А скачать Седегу без исходников (в РПМе) можно?

Можно, но это будет варез. Я скачавал, но только посмотреть, как это все работать будет, ну для проверки. Потом удалил (не хочу держать на компе ничего варезного). Я качал на http://linuxgames.pcnews.biz/forum/ . Но это варез.

Модерам : Меня не банте, эта ссылка публиковалась более 2 раз.
Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
и только потеряв всё - находите свободу.
Спасибо сказали:
William Henry Gates
Статус: ё-моё!!
ОС: jaunty

Сообщение William Henry Gates »

wine 0.9.8. дьябла варезная (фьюри) установлена под виндой, скопирована на 3 сиди, перенесена на линукс путём копирования. бегает, савается, звучит через oss, только alt глючит - у меня на него кое-что подвешено в иксах.
You are registered as user #384224 with the Linux Counter. jaunty jackalope & aspire 3650
Спасибо сказали:
BaBL
ОС: Debian GNU/Linux SID

Сообщение BaBL »

кстати попробовал. Седега 5.1, грузится, пашет, сейвится. Звук через alsa, для альсы правил конфиг файл седеги.
Спасибо сказали: