Не работает звук и сохранение в Дьябле2: что делать?
Модератор: Модераторы разделов
-
Не работает звук и сохранение в Дьябле2: что делать?
Попрошу меня не баннить, ибо понимаю, что тема не нова, однако я ее не смог найти среди топиков. Что посоветуйте настроить? Эмулятор Wine. Система SuSE 10 x86-64
-
- ОС: Debian GNU/Linux SID
Re: Не работает звук и сохранение в Дьябле2: что делать?
это не из-за вайна, если ты ее не инсталлировал, она не будет сейвиться. Под виндами у меня аналогичная ситуация, ставь под седегу и будет все ОК
-
-
- Статус: Proamd-шник
- ОС: OpenSuSE 11.0 и OS X 10.5.4
(Петрович @ Mar 26 2006, в 22:59) писал(а):А скачать Седегу без исходников (в РПМе) можно?
Можно, но это будет варез. Я скачавал, но только посмотреть, как это все работать будет, ну для проверки. Потом удалил (не хочу держать на компе ничего варезного). Я качал на http://linuxgames.pcnews.biz/forum/ . Но это варез.
Модерам : Меня не банте, эта ссылка публиковалась более 2 раз.
Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
и только потеряв всё - находите свободу.
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
и только потеряв всё - находите свободу.
-
- Статус: ё-моё!!
- ОС: jaunty
wine 0.9.8. дьябла варезная (фьюри) установлена под виндой, скопирована на 3 сиди, перенесена на линукс путём копирования. бегает, савается, звучит через oss, только alt глючит - у меня на него кое-что подвешено в иксах.
You are registered as user #384224 with the Linux Counter. jaunty jackalope & aspire 3650
-
- ОС: Debian GNU/Linux SID
кстати попробовал. Седега 5.1, грузится, пашет, сейвится. Звук через alsa, для альсы правил конфиг файл седеги.