Выбор модема (для Fedora Core 5)

Ethernet card, Wi-Fi, Bluetooth, IrDA, ADSL-модемы, модемы

Модератор: Модераторы разделов

georgy_sh
Статус: thermonuclear...
ОС: GNU/Linux

Выбор модема

Сообщение georgy_sh »

Доброго Всем времени суток! Вот заказал на Линукс-центре Fedora Core 5. Надеюсь, что не разочарует!
А теперь к сути вопроса. Значит достался мне по наследству модем, старее которого я еще ничего не видел->IDC-5614BXL/VR. Аж в Fedora Core 3 он работал великолепно! Поставил Fedora Core 4. А модем этот не был опознан и просто не виден в системе :(( Скорее всего в пятой Федоре его поддержки так-же не будет :-( В связи с этим возникли вопрос:
какой модем Вы посоветуете выбрать (обычный, Dial-Up'ный), чтобы он работал в Fedora Core 5 и без глюков. Требование к модему: цена в пределах одной тысячи рублей (чем дешевле, тем лучше, а то у меня тут финансы поют романсы :) ).
Заранее благодарю за ответ!
Спасибо сказали:
georgy_sh
Статус: thermonuclear...
ОС: GNU/Linux

Re: Выбор модема

Сообщение georgy_sh »

Прошу у Всех прощения, все заработало!
Спасибо сказали:
nick-23
Статус: UNIX`оид
ОС: Linux/*BSD

Сообщение nick-23 »

Так всё-таки, какой модем выбрать? Ценовые категории такие же, как предлагает He1mut. Хочу:внешний COM(хотя это и понятно) и чтоб работал нормально, а лучше - отлично. В линуксе я пока пару дней, так что хочется так, чтобы работало сразу после включения.
У меня, всё было хорошо с интернетом в винде (хорошо - значит он просто был, это не значит, что он нормально работал, нет, наоборот, он регулярно дисконнектился. Хотя , в принципе, не стоит всё валить на Windows® :D - бывают и плохие провы :angry: ). Модем внутренний, Acorp Sprinter@56K Prime, чипсет Conexant - всё что нужно для моральной смерти, тоски без нета(я не интернетоман, не пугайтесь. Просто это на самом деле нужная вещь.). После неудачной установки драйверов, благодаря чему руками отпетого ламоразма(в Linux) графическая оболочка перестала грузится, а bash новичков пугает, потому как истинный ламоразм в Linux`е, я переустановил систему (я к bash отношусь снисходительно, в основном слушаю музыку, не перегруженную всякими наворотами графических плееров, а также редактирую файлы, к которым имеет доступ только "святой " ROOT - уж больно неудобно завершать сеанс в KDE - долго, да и в bash всё быстрее). Простите, если налил много воды(текста), накопилось. Заранее спасибо.
MaxSelect Mission AWD/Sempron 2600+/ATi Xpress 200M/1G DDR/80G HDD/CRUX 2.5
EeE PC 900/20G/Archlinux/FreeBSD 7.2-RELEASE
Why UNIX? - Just For Fun
Спасибо сказали:
Liksys

Сообщение Liksys »

D-Link DFM-562E. Просто супер модем! :D
Спасибо сказали: