Мне кажется немного странно проводить подобные опросы на форуме поддержки журнала. Очевидно что распределение получится искажённое.
P.S. Мне приходится выписывать журнал, точнее в этом году мне его шлют пока за так
P.S. В этом году так же выписал "Системный администратор". Судя по первому номеру и статьям на сайте я не вижу причин по которым его имеет смысл сравнивать с Linux Format. Эти журналы определённо занимают разные ниши. И говорить, что какой-то из них [лучше/хуже/может заменить другой] с моей точки зрения абсолютно не верно. Кстати, мне лично больше нравится ниша Linux Format, но я бы её сдвинул немного в сторону - что я периодически и пытаюсь сделать.
ByteX писал(а): ↑05.04.2006 21:35
Я говорил про оффлайн. Насчёт цены по подписке- это я как-то не подумал, ибо 150 руб. уже вполне приемлимая цена для глянцевого журнала. Единственное "но" при подписке заключается в том, что оплачивать надо 6 номеров вперед даже не зная темы.
Вообще-то можно покупать конкретные номера прямо на сайте linuxcenter, но есть проблемы с тем, что придётся ждать пока доставят. Как вариант можно подписаться на электронную версию, но там, естественно, не будет диска.
P.S. Хотя, лично мне, диски понадобились ровно два раза - с Debian и с TeX Live