Это смешно.... IMHO

Здесь выкладываем всё! Смешные картинки, истории, анекдоты, всё, что вызывает у вас смех.

Модератор: Модераторы разделов

celarent_Israel
Статус: Теперь я робот...
ОС: Debian 4.0 Lenny, WinXP

Это смешно.... IMHO

Сообщение celarent_Israel »

Здрасть всем, вот тут наткнулся так сказать...
http://www.microsoft.com/rus/getthefacts/default.mspx
http://www.microsoft.com/Rus/Casestudies/C...udy.aspx?id=348 (про бездарности и некомпетентность, а также честных и неподкупных чиновников...) :D :D :D
Хотя , как говорится, это было бы смешно, еслиб не было так печально...
Тяжело быть роботом...
Спасибо сказали:
phasma

Re: Это смешно.... IMHO

Сообщение phasma »

хехе ))) у нас стоит Mandrake 10.0 на одном ... правда учитель не хочет переходить на данную платформу, потому, что администрировать его некому будет ... хотя будет кому, но один человек вообще не появляется, хз хде он есть, второй администрирует сетку в институте каком-то, ему тож некогда ... третий учится ... и итак несколько классов с FreeBSD администрирует )) а из учеников, только я имею небольши навыки работы с ОС ))) так что просто смысла нет что-то ставить ))) а вот насчет того, что поставляет M$ это другая история, везеде стоит пиратская версия, т.к. то, что было на дисках вообще не хотело запускаться )))

насчет фирм ... да реклама ... почему-то NASA никогда не использовали продукты M$, да и в мире нет не одной машины, от которой нужно решение задач, требующих огромных мощностей, работающих под продуктами M$, а вообще Россия еще мало развита, в США институты сами разрабатывают ОС ))) хыхы ))) любимые BSD тому пример )))
NB: Dell XPS 1330 T5250|DDR2 4GB|NV 8400|250 GB
Old NB: Asus A6km AMD Turion MT-32|DDR 2 GB|NV GFGO 7300|60 Gb
Спасибо сказали:
celarent_Israel

равда учитель не хочет переходить на данную платформу,
<_< а знаешь почему?
Всё очень просто - полное отсутствие мозга. Представте себе урок информатики в школе (всё из личного опыта): начало урока, учитель: "Сегодня мы будем изучать создание текстовых файлов, нажмите пжалуйста Пуск -> Программы -> Office и запучтите Word ...". И этот учитель чувствует себя всезнайкой и большим спецом...
Помнится, когда мы изучали Borland Pascal, я в конце года селал работу - написал графический менеджер файлов (простенький такой, ну чтоб по дискам лазить, что-то копировать) и пренёс преподу в исходниках с надеждой получить 5 в аттестат. Знаете чем это кончилось? :wacko: Препод сделал круглые глаза (а он и не знал что в паскале есть библиотека для графики svga и для работы с мышью) и заявил мне что я это скачал с интернета. Вот так вот.
Полная некомпетентность и отсутствие желания что-то изучать.
Тяжело быть роботом...
Спасибо сказали:
phasma

Сообщение phasma »

ну я бы не сказал, что у нас учитель настолько туп ))) его-то научить можно ))) а вот дети сидят, они мышкой толком работать не могу ...

насчет менеджера ))) у нас специально дает задание, что-то вроде, написать калькурятор, используя любые возможности Pascal, главное, что бы было не обычное черное окно, а какие-нить кнопочки ... курсы он же ведет, для получения корочки, можно создать страницу ... информативную, с оригинальным дизайном, и это засчитывается как экзамен ))

З.Ы. насчет мыши ))) в Pascal вроде нету стандартных средств работы с мышью ))) лично я на ассемблере дописывал управление мышью )))
Спасибо сказали:
celarent_Israel

Есть есть, дорогой, дай бог памяти как там его звали ... mousecom что то в этом духе
Тяжело быть роботом...
Спасибо сказали:
phasma

Сообщение phasma »

celarent_Israel писал(а):
31.03.2006 01:03
Есть есть, дорогой, дай бог памяти как там его звали ... mousecom что то в этом духе

mouse.com, если не ошибаюсь, драйвер мыши ))) а вот модули работы с мышью реализованы на асме ))) это уж точно )))
Спасибо сказали:
n2j2r
Статус: najar

Сообщение n2j2r »

учителя и ученики получили доступ к лидирующим и общепринятым технологиям, что повышает их статус и позволяет приобщиться к мировому опыту;

ага если рассматривать в том контексте,что на большенстве домашних компов в России стаоит "пераццкая виндовс"...
Спасибо сказали:
MaGIc laNTern
Статус: 人です
ОС: Gentoo

Сообщение MaGIc laNTern »

Может замнём эту тему?
Спасибо сказали:
phasma

Сообщение phasma »

Не стал создавать новую тему .... вообщем сматрите название населенного пункта сверху )))

http://www.allmedia.ru/weather/s_id_3277.html
Спасибо сказали: