Здравствуйте! Значит есть такая проблема, купил новый комп, с nForce4 и ATI X600. захотел поставить линукс, до этого он нормально стоял на старом компе. Поставил, он начал придираться к видео, типа дрова не нашел. также не нашел дрова на сеть корчое на мать дров нету. На диске ддрвоа тока по винду. Помогите найти дрова! И еще, поставил дрова для ати, и слетели иксы вот лог:
P.S. стоит ASP11.
лог в файле, система стоит на диске Д(типа так я его обозвал), на С стоит вин ХП, загрузчик lilo. Винт SATA
ati.com/support вроде так.
Драйвера (вернее их модуль) называются fglrx.
Хотя я сижу на дровах radeon, потому что на fglrx проигрывание видео очень сильно грузит процессор (Radeon 9600).
Дома стоит nvidia проблем нету.
Windows XP: Netbook - Acer Aspire One A150. Debian Squeeze amd64: Laptop - Acer TravelMate 5520G. Laptop_work - Toshiba Satellite C660. Windows 7 x64: Desktop - Core2Duo 6600 2.4GHz/6 GB/i965/GeForce 9500GT.
4 the lulz!
а как можно их правильно поставить7 а то лажа какая то! пишет 1024 на 768. но все оч большое, как 640 на 480! подскажите плииз! а то оч хочу в линукс наконец то на новом компе войти!
дрова нашел,поставил. тер ьвопрос, как сеть настроить7 я дрова поставил, появилось новое устройство, через граф интерфейс сделал настройки сети своей, и ничего ( я не вижу никого. нет пинга ни на 1 адрес кроме 127.0.0.1 (себя) и 10.4.0.24 мой ип в сети! подскажите! плииз!