Вопросик довольно оригинальный. Собственно сабж работает уже довольно давно, звук отличный, все дела. Не нравится лишь одна фишка: стоит у меня тюнер на bt878, радио играет странновато, с явно задранными верхами и металическим призвуком. Ранее стояла простая карта 5.1Live и там всё было пучком. Самое интересное, что как-то пробовал с магнитофона оцифровывать музыку и было всё тоже хорошо - но! захват шёл через тот же линейный вход, через который включен тюнер.
Авось кто успел испытать радости секса с данной звуковухой и подскажет мне в чём прикол.
Audigy 2 value & ALSA
Модератор: /dev/random
-
- ОС: Ubuntu 9.04, Gentoo 2008.0
Re: Audigy 2 value & ALSA
Сделал попытку включить интегрированную звуковуху (мать на nf4-sli) - работает без проблем, звук с тюнера идёт нормальный, хотя насколько помню она тоже 24 бита. Блин, мужики, у кого audigy гляньте что у вас и как.
-
- ОС: Suse 11
Re: Audigy 2 value & ALSA
Не нравится лишь одна фишка: стоит у меня тюнер на bt878, радио играет странновато, с явно задранными верхами и металическим призвуком.
Похоже ведет себя Audigy 4 в Suse 10.1. Задранных верхов не заметил, но вот металлический призвук раздражает