Delta rpm в MDV'2006 (Где репозитории и как использовать...)

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

Mike V. Girkin
ОС: KUbuntu Linux 10.04

Delta rpm в MDV'2006

Сообщение Mike V. Girkin »

Уважаемые! Вот начитался про Delta RPM, который "появился" в 2006 мандриве. Но я так и не мог найти фтп-шника(или другого репозитория) на котором были бы эти самые .delta.rpm. Знаю, знаю - плохо искал. Но будьте добры, ткните носом, пожалуйста, если кто этим пользовался.
И второй вопрос. Нет ли какой к энтому дельтарпм гуй-морды? Мне и в терминале нетяжело, впринципе, но гуй-морда красивее :)
[KUbuntu Linux 10.04] [Немножко программер]
Спасибо сказали:
Mike V. Girkin

Re: Delta rpm в MDV'2006

Пошукал я по гуглю и прочим яндексам более внимательно. И пришел к одному неутешительному выводу. Для official/main - есть дельты. Но мне это ни к селу ни к городу. Хотелось бы дельты для кукера. Нет ли такого умного репозитория, чтобы я ему сказал свою версию а он сам сделал дельту? Или я очень многого хочу?
Спасибо сказали:
Snupt
Бывший модератор
Статус: No Place for RTFM Here…
ОС: Mac OS X

Сообщение Snupt »

Если честно, то я про Delta RPM вообще не слышал. Да и в принципе, мне репозитраиев в Мандриве хватает. В скором времени расскажу про ещё два дополнительных репозитраия от Seer Of Souls и Thac and Ze.

...Почитал тут насчёт drpm. Могу сказать, что такие пакеты лежат в источнике updates репозитария Мадривы. В принципе, они больше нигде и не нужны, ИМХО.
Спасибо сказали:
Mike V. Girkin

CnupT писал(а):
05.04.2006 18:23
...Почитал тут насчёт drpm. Могу сказать, что такие пакеты лежат в источнике updates репозитария Мадривы. В принципе, они больше нигде и не нужны, ИМХО.

Ну это кому как :) Просто хочется иногда чего-нть поновее поставить, чем то, что есть в дистрибутиве. Это значит брать из кукера. Да вот одна проблема - нет у меня столько интернета :) Провинция все-таки. Ну ладно, потерпим. Либо до наличия хорошего дешевого инета (что маловероятно) либо до выхода очередного дистра...
Спасибо сказали:
Snupt
Бывший модератор
Статус: No Place for RTFM Here…
ОС: Mac OS X

Сообщение Snupt »

Зря так растраиваешься. Читай этот топик - Mandriva LC edition
Спасибо сказали:
Mike V. Girkin

Пасибо за ссылку. Мне нравится. Будем ждать.
Спасибо сказали: