Есть Knoppix5.0DVD. Есть раздел размером 8Гб с файловой системой ReiserFS. Приступаю к установке. Но при выборе раздела для установки мне предлагается другой раздел, причём только один и без вариантов....
Скажите, ему мало 8Гб?? Или может быть другая причина? И вобще, по какому принципу оно выбирает подходящий раздел?
Knoppix5.0 и место на винчестере (обьясните, что это за приколы?)
Модератор: Bizdelnick
-
Kuzja
- Статус: розовая хрюшка
Knoppix5.0 и место на винчестере
/Ubuntu-Dapper6/Xorg7.0/GNOME-2.14.1/
-
Kuzja
-
chitatel
Re: Knoppix5.0 и место на винчестере
А он предлагает раздел уже "отформатированный" под какую-нибудь другую файловую систему? Сколько всего разделов?
В качестве бреда: может ему ReiserFS не нравится? :lol: Кстати, там у Вас какая, v4? Может, убить ее нафик?
В качестве бреда: может ему ReiserFS не нравится? :lol: Кстати, там у Вас какая, v4? Может, убить ее нафик?
-
Kuzja
Все очевидные варианты отпадают. Предлагается только ОДИН раздел (самый большой), раздел этот, как и все остальные, отформатирован под ReiserFS.
Скажите на милость, НУ ЧТО ЕМУ НАДО??? Как я огу выбрать тот раздел, который хочу я?
Скажите на милость, НУ ЧТО ЕМУ НАДО??? Как я огу выбрать тот раздел, который хочу я?
/Ubuntu-Dapper6/Xorg7.0/GNOME-2.14.1/
-
Каменьщик
Учитывая, что Кноппер пользует сжатые образы, то, смею предположить, что 8 гигов маловато будет.
(двд руками не щупал, но на сд Кноппер ложит образ ужатый в ~3-4 раза.)
(двд руками не щупал, но на сд Кноппер ложит образ ужатый в ~3-4 раза.)
AMD Athlon XP, 1800 MHz (13.5 x 133) 2200+
Gigabyte GA-7VA (VIA VT8377 Apollo KT400; Realtek ALC650 @ VIA AC'97 Enhanced Audio Controller)
NVIDIA Geforce4 MX 440 AGP8X NV18 Chip Rev A2
Да, я именно Каменьщик, ибо нас каменщиков много.
{23.04.06: аккаунт покинут создателем и не используется более}
Gigabyte GA-7VA (VIA VT8377 Apollo KT400; Realtek ALC650 @ VIA AC'97 Enhanced Audio Controller)
NVIDIA Geforce4 MX 440 AGP8X NV18 Chip Rev A2
Да, я именно Каменьщик, ибо нас каменщиков много.
{23.04.06: аккаунт покинут создателем и не используется более}
-
Toptyg