Не могу установить офис (Не могу установить офис)

Для новичков как вообще в Linux, так и в конкретной теме, к которой относится вопрос.

Модератор: Bizdelnick

porokh

Не могу установить офис

Сообщение porokh »

Не ставится офис.
Когда ставлю 2.0.1 - пишет что ему не хватает libgcj.so.6, libsoffice.so, libuno_cppu.so.3 - где их брать на дисках с инсталляцией Мандривы не обнаружил. Нашел файл libuno_cppu.so.3 - куда его скопировать? Да и остальные если найдутся куда их копировать?
Как поставить 2.0.2 - я примерно понял - там нет файлов rpm, а готовые папки которые я так понял надо куда то скопировать - вопрос только куда. Сразу предупреждаю работаю с линухом только неделю.
Спасибо сказали:
Лис
ОС: Zenwalk

Re: Не могу установить офис

Сообщение Лис »

Похоже, какие то из rpm (я так понимаю, установка производилась из rpm) не установлены или же установлены неправильно. Объясните подробнее, что ставили, куда, откуда и в каком количестве.
Спасибо сказали:
porokh

Сообщение porokh »

Лис писал(а):
10.04.2006 22:36
Похоже, какие то из rpm (я так понимаю, установка производилась из rpm) не установлены или же установлены неправильно. Объясните подробнее, что ставили, куда, откуда и в каком количестве.

Мандрива 2006
Офис ставил 2.0.1, в нем файлы:
openoffice.org-calc-2.0.1.1-5.1am.i386.rpm
openoffice.org-core-2.0.1.1-5.1am.i386.rpm
openoffice.org-draw-2.0.1.1-5.1am.i386.rpm
openoffice.org-impress-2.0.1.1-5.1am.i386.rpm
openoffice.org-langpack-ru-2.0.1.1-5.1am.i386.rpm
openoffice.org-math-2.0.1.1-5.1am.i386.rpm
openoffice.org-writer-2.0.1.1-5.1am.i386.rpm
Спасибо сказали:
Лис
ОС: Zenwalk

Сообщение Лис »

У мандрейковских пакетов перед архитектурой в названии пакета была mdk. У Мандривы, вроде бы, тоже. Ищите пакеты для своего дистрибутива.
Спасибо сказали: