Итак, ситуация такая: Поставил свеженькую систему на "большого брата" - Gentoo 2006.0 с ядром 2.6.16-r1. Сделал глобальное обновление... Теперь при загрузке не грузятся модули ядра... При попытке сделать "modprobe <имя_модуля>" вылезает сообщение:
Глюк какой-то. Боюсь, что совсем без /lib/modules ты бы даже не загрузился. Ну или много чего не работало бы или не запускалось. Так что ищи лучше.
Кста, а к / вообще доступ есть? В 2005.1 в 3-й стадии для атлонов был такой косяк, что к / доступа ни у кого не было. Может поэтому и каталог не видится...
Глюк какой-то. Боюсь, что совсем без /lib/modules ты бы даже не загрузился. Ну или много чего не работало бы или не запускалось. Так что ищи лучше.
Кста, а к / вообще доступ есть? В 2005.1 в 3-й стадии для атлонов был такой косяк, что к / доступа ни у кого не было. Может поэтому и каталог не видится...
Хм... Не знаю... При загрузке отказалась подниматься только сеть, т.к. она модулями сделана...
Доступ... Хм... Ну даже и не знаю... Логинюсь рутом... Делаю ls /lib всё показывает, а вот modules там нет...
ВСЁ появилось... В прямом смысле этого слова...
Видимо всему виной было как всегда устройство /dev/hands, а также /dev/brain... Дело делалось ночью и видимо что-то я неправильно написал на счёт "modules_install"