проблемы с DVD (слишком много файлов)

openSUSE, SUSE Linux Enterprise

Модератор: Модераторы разделов

zgr
ОС: Gentoo, Arch

проблемы с DVD

Сообщение zgr »

записал на dvd все че у меня было (доки, видео, музы, проги файлов > 700 скорей всего гораздо больше). Пытался скопироватьвсе содержимое на винт сбщ input/output error;missing directory....(на винде ошибка crc). Данные очень ценные (все что я скачал и проверял) пожалуйста ПоМоГиТе :cry:
AMD Athlon 1005 mhz,nvidia 2 200 MX 32mb, 768 mb ddr,epson sp 895, unlim
Спасибо сказали:
Xentrix
Бывший модератор
Статус: PackageMonkey
ОС: OpenSuSE 11.1

Re: проблемы с DVD

Сообщение Xentrix »

zgr писал(а):
11.04.2006 22:08
записал на dvd все че у меня было (доки, видео, музы, проги файлов > 700 скорей всего гораздо больше). Пытался скопироватьвсе содержимое на винт сбщ input/output error;missing directory....(на винде ошибка crc). Данные очень ценные (все что я скачал и проверял) пожалуйста ПоМоГиТе :cry:

Просто косо записался диск. Либо болванка - погань, либо привод капризничал и записал не ахтишно. Количество файлов тут не при чем - на болванке с тем же дистрибом сусе гооораздо больше пакетов, чем 700... и даже чем 1000... и даже - чем 2000... :)
Intel CoreDuo 6300/2Gb/300+300Gb HDD WD+Segate/GF8800GTS 320Mb/SB Live 5.1+SB X-Fi Gamer
OpenSuSE 11.1/kernel-2.6.27.x pae i686/Xorg 7.3/KDE 4.2 & E17/Compiz/ForceWare 180.xx.xx
Спасибо сказали:
zgr

Сообщение zgr »

Но че мне делать ?:cry: болванка не порченная (у меня на ней уже были файлы (на 2 Гб) а после того как я недавно дописал еще 2 Гб она открывается около 30 мин и сразу несколько файлов копир. нельзя (точнее ни одного))
Спасибо сказали:
Loky
Статус: Инженер-системотехник
ОС: Netware, OES, SLED

Сообщение Loky »

zgr писал(а):
12.04.2006 16:09
Но че мне делать ?:cry: болванка не порченная (у меня на ней уже были файлы (на 2 Гб) а после того как я недавно дописал еще 2 Гб она открывается около 30 мин и сразу несколько файлов копир. нельзя (точнее ни одного))

Сейчас уже сделать мало что можно, в смысле бюджетными средствами. Попробуй открыть на том же приводе на котором и писал. А на будущее - храни ценную информацию как минимум в двух копиях.
MOSQIT: Novell/Axigen/Syncsort/Moonwalk/CAStor
Спасибо сказали:
Snupt
Бывший модератор
Статус: No Place for RTFM Here…
ОС: Mac OS X

Сообщение Snupt »

у меня на ней уже были файлы (на 2 Гб) а после того как я недавно дописал еще

А не в Windows ли вы, случаем, эти 2Gb записали? Просто в Linux бывают проблемы в продолжениях сессий, сделанных в форточках.
Спасибо сказали:
zgr

Сообщение zgr »

CnupT писал(а):
14.04.2006 11:39
у меня на ней уже были файлы (на 2 Гб) а после того как я недавно дописал еще

А не в Windows ли вы, случаем, эти 2Gb записали? Просто в Linux бывают проблемы в продолжениях сессий, сделанных в форточках.

да! да! Т. е. в этом и вся проблема?
(можно как-нибудь исправить положение?)
Спасибо сказали:
Snupt
Бывший модератор
Статус: No Place for RTFM Here…
ОС: Mac OS X

Сообщение Snupt »

(можно как-нибудь исправить положение?)

В принципе, заюзайте LinuxNERO. Скачать rpm-пакет можно на оффициальном сайте.
Спасибо сказали: