По поику не нашел проблемы,с которой столкнулся.
Для ознакомления решил поставить Mandriva 2006.При установки не нашел винт,куда хотел поставить(он вообще пустой,только от фарматирован).Видет только один С:40 D:110 где стоит XP,а хочу поставить на (F:).Если отключить все винты кроме F:,а потом после установки подключить остальные,будет ли возможность загружатьXP.Или где при инсталяции найти нужный мне винт.
Установка на 3-ий винт (есть 3 винта,один свободен.)
Модератор: Bizdelnick
-
N-gusakov
- Статус: Ubuntuфил
- ОС: Ubuntu 7.10
Re: Установка на 3-ий винт
saxy писал(а): ↑16.04.2006 09:57По поику не нашел проблемы,с которой столкнулся.
Для ознакомления решил поставить Mandriva 2006.При установки не нашел винт,куда хотел поставить(он вообще пустой,только от фарматирован).Видет только один С:40 D:110 где стоит XP,а хочу поставить на (F:).Если отключить все винты кроме F:,а потом после установки подключить остальные,будет ли возможность загружатьXP.Или где при инсталяции найти нужный мне винт.
В linux нет таких понятий как с: d: все винтчестеры определяются как устройства /dev/hda /dev/hdb /dev/hdc и так далее, если на первом hdd у нас 2 раздела, то они будут hda1 и, например, hda2.
Возможно это немного прояснит ситуцию.
Apple Power book G4 (Mac OS X 10.4.11)
www.cCube.ru
www.cCube.ru
-
saxy
Да,хорошо,это я прочитал до установки как они (винты) определяются.Но вопрос всё тот-же не видит /dev/hdf
-
Snupt
- Бывший модератор
- Статус: No Place for RTFM Here…
- ОС: Mac OS X
-
saxy
Всё,пока разобрался.Установил.Всем спасибо!
Ветку можно прихлопнуть.
Ветку можно прихлопнуть.
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu