Установка Fedora5
Модератор: Модераторы разделов
-
pilotza
- ОС: Mandriva 2011
Установка Fedora5
Наблюдается некий бред при установке..., она проходит нормально, но когда приходит время вводить имя пользователя, клава не переключается на латиницу... (грузиться по дефолту ru_win) и никак не переключается..., никакие сочетания не работают..., при уставке пробовал вариан с англ. раскладкой, не пробовал чистый английский вариант..., может я туплю ??? Кто с этим сталкивался ?
Mandriva 2011
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
Re: Установка Fedora5
pilotza писал(а): ↑16.04.2006 13:45Наблюдается некий бред при установке..., она проходит нормально, но когда приходит время вводить имя пользователя, клава не переключается на латиницу... (грузиться по дефолту ru_win) и никак не переключается..., никакие сочетания не работают..., при уставке пробовал вариан с англ. раскладкой, не пробовал чистый английский вариант..., может я туплю ??? Кто с этим сталкивался ?
Два шифта пробовали? Когда-то у них такое было
А вообще в ru_win по умолчанию, кажется, правый контрол
-
pilotza
Пробовал умолчание, пробовал правый , левый и прочее... перепробовал все конфигурации... просто шиза
Mandriva 2011
-
Amper13
- ОС: Fedora 26, CentOS 7
Такое наблюдается везде или только при входе в граффический интерфейс?
-
pilotza
Все наладилось... во время установки надо было выбрать клаву по умолчания английскую...
Mandriva 2011
-
Гарыныч
- ОС: Gentoo
А не проще было пропустить этот пункт и потом зайти рутом и создать пользователя?
Я так и сделал
-
pilotza
-
cyberklin
- ОС: Fedora Core 5
это, кстати, старый глюк федоры. уже давно известно вроде, что в инсталлере их нужно выбирать английскую раскладку <_<
Suum cuique
-
pilotza
Главное, что уже все работает и ntfs и nvidia..., толко никак не найду kdebluetooth - ?????
Mandriva 2011
-
Jonson
Народ, помогите, сразу хочу сказать тем, кто любит посылать на поиск, я Fedor-у вижу впервый раз и линукс вместе с нею, поэтому лучше пошлите по ссылке. Проблема у меня в том, что при установке Fedora Core 5, когда начинает устанавливаться дистрибутив и появляется окно "проверяются зависимости выбранные для установки пакетов" у меня система виснет. Не подскажете в чем проблема?????? Язык поставил английский.
Еще: посоветуйте книгу по Fedora 5, которую можно скачать. Знаю, видел много книг по линуксу, но ведь каждая система от другой отличается, а именно книгу на русском языке по Fedora Core 5 я не нашел. Вот. Помогите, пожалуйста. Диск покупал в LinuxCenter.
Еще: посоветуйте книгу по Fedora 5, которую можно скачать. Знаю, видел много книг по линуксу, но ведь каждая система от другой отличается, а именно книгу на русском языке по Fedora Core 5 я не нашел. Вот. Помогите, пожалуйста. Диск покупал в LinuxCenter.
-
Alexxx
- Статус: --==XXX==--
- ОС: Archlinux current
Jonson писал(а): ↑22.08.2006 17:19Народ, помогите, сразу хочу сказать тем, кто любит посылать на поиск, я Fedor-у вижу впервый раз и линукс вместе с нею, поэтому лучше пошлите по ссылке. Проблема у меня в том, что при установке Fedora Core 5, когда начинает устанавливаться дистрибутив и появляется окно "проверяются зависимости выбранные для установки пакетов" у меня система виснет. Не подскажете в чем проблема?????? Язык поставил английский.
Виснет напрочь, даже в консоль по Ctrl+Alt+Fn нельзя выйти? Может просто подольше подождать?
-
Jonson
Привет, Alexxx. Спасибо, что не оставил мою проблему без внимания. Я прислушивался к работе винта - ничего не слышно, а он у меня когда работает - шумит. Я чайник в Линуксе, кнопки Ctrl и alt я знаю, а вот Fn не знаю.
"Виснет напрочь"
Просто показана стрелка во круг которой что-то крутиться и все. Я подождал минут десять, полоса, которая показывает процесс, не продвинулась. Я и сделал вывод, что повисла. Лампочка на DVD тоже не работает. Процессор AMD Athlon 1800, ставлю на неразбитый полностью чистый винт, хотя он и не совсем новый.
P.S. Все, спасибо всем, задачу решил, у меня заглушка на винте стояла на slave =)
"Виснет напрочь"
Просто показана стрелка во круг которой что-то крутиться и все. Я подождал минут десять, полоса, которая показывает процесс, не продвинулась. Я и сделал вывод, что повисла. Лампочка на DVD тоже не работает. Процессор AMD Athlon 1800, ставлю на неразбитый полностью чистый винт, хотя он и не совсем новый.
P.S. Все, спасибо всем, задачу решил, у меня заглушка на винте стояла на slave =)
-
Alexxx
- Статус: --==XXX==--
- ОС: Archlinux current