Проблемы с установкой APT.

SLAX, Deep Style, ZenWalk

Модератор: Модераторы разделов

Russian Quaker
ОС: Arch Linux 0.8 (Voodoo)

Проблемы с установкой APT.

Сообщение Russian Quaker »

Пробую установить менеджер пакетов *.DEB но не получается! ./configure завершается успешно а вот nice -n -20 make выдает ошибку. Сам не могу понять что не так, никакой инфы не дает. :(
Спасибо сказали:
stassats
ОС: Slackware Linux

Re: Проблемы с установкой APT.

Сообщение stassats »

Russian Quaker писал(а):
18.04.2006 21:54
Пробую установить менеджер пакетов *.DEB но не получается! ./configure завершается успешно а вот nice -n -20 make выдает ошибку. Сам не могу понять что не так, никакой инфы не дает. :(

То есть вообще молчит? А без nice? А nice под рутом пускаешь?
-----BEGIN GEEK CODE BLOCK-----
Version: 3.1
GCS/S d s++:- a--- C++ UBL++>++++ P+++>+++++ L+++>+++++ E !W++ N o>+++++ K !w---? !O-- M-- !V- !PS PE Y PGP-- t- !5 X R tv-- b+ DI- D+ G>++++ e-->++++ h-- r y
------END GEEK CODE BLOCK------
Спасибо сказали:
Russian Quaker

Я в слаке все под рутом делаю, а то так даже для монтирования дискеты пароль нужен! Без nice разницы нету, так что лучше ошибку в 20 раз быстрее получить ;)
Спасибо сказали:
stassats
ОС: Slackware Linux

Сообщение stassats »

Russian Quaker писал(а):
18.04.2006 22:23
Я в слаке все под рутом делаю, а то так даже для монтирования дискеты пароль нужен! Без nice разницы нету, так что лучше ошибку в 20 раз быстрее получить ;)

Ну вот, рут --- это зло. И для монтирования дисктет и CD у меня не нужен рут (замечательная опция fstab ``user''). А еще есть sudo.

Ладно, по теме :) Так какую именно ошибку выдает make, хотелось бы увидеть.
-----BEGIN GEEK CODE BLOCK-----
Version: 3.1
GCS/S d s++:- a--- C++ UBL++>++++ P+++>+++++ L+++>+++++ E !W++ N o>+++++ K !w---? !O-- M-- !V- !PS PE Y PGP-- t- !5 X R tv-- b+ DI- D+ G>++++ e-->++++ h-- r y
------END GEEK CODE BLOCK------
Спасибо сказали:
Russian Quaker

Порядок, понял в чем дело. Надо было установить dpkg! Теперь могу делать и устанавливать пакеты DEB на слаке. :rolleyes:
Спасибо сказали: