Что можете посоветовать?
На сервере три сетевухи, eth2 - инет, eth0 и eth1 - два подсоединённых Windows-компа.
Пока что за нехваткой времени ничего не настроил(компы только видят друг друга) но не думаю, что это будет проблема.
От системы нужно: учёт ИНТЕРНЕТ-траффика от двух компов раздельно и возможность автоматического отключения от интернета при превышении траффика.
Биллинговая система (Для учёта интернет-трафика)
Модератор: Bizdelnick
-
gordon01
Биллинговая система
«Hello World!» 17 errors, 31 warnings
Mandriva Cooker
Mandriva Cooker
-
SatanaClause
Re: Биллинговая система
посади их на прокси, со сквидом это все можно реализовать
Я люблю людей, люблю когда их нет;
Я бы вышел на болкон, и разрядил бы пистолет!
-
Gruzchik
gordon01 писал(а): ↑21.04.2006 09:24Что можете посоветовать?
На сервере три сетевухи, eth2 - инет, eth0 и eth1 - два подсоединённых Windows-компа.
Пока что за нехваткой времени ничего не настроил(компы только видят друг друга) но не думаю, что это будет проблема.
От системы нужно: учёт ИНТЕРНЕТ-траффика от двух компов раздельно и возможность автоматического отключения от интернета при превышении траффика.
не знаю сочтут ли администраторы это рекламой, у меня уже 3 года стоит netams (netams.com)
правда сервак под freeBSD, но на сайте есть дистрибутивы и под линукс
вменяемые люди на форуме, стабильность работы последних версий и нормальный графический интерфейс настройки
возможность ставить ограничения, правильный сбор трафика, ну и много всяких вещей не особо нужных простому админу (там щас еще и биллинг, смисле тарифные планы и т.д. вроде даже пишут :-) )
хотя конечно могут быть и трудности при установке, но любую проблему на форуме помогут решить.
-
gordon01
Посади их на прокси, со сквидом это все можно реализовать
А где бы прочитать про это(можно и на инглише)
«Hello World!» 17 errors, 31 warnings
Mandriva Cooker
Mandriva Cooker
-
SatanaClause
Я люблю людей, люблю когда их нет;