Проектировщики встороне? (Пора бы оьратить внимание на огромную армию проектировщиков)

openSUSE, SUSE Linux Enterprise

Модератор: Модераторы разделов

ibx1

Проектировщики встороне?

Сообщение ibx1 »

Устанавливал в своё время Ред Хед4 - система очень понравилась, но все нужные для меня программы остались в стороне, поэтому полюбовавшись недельку другую пришлось всё снести и вернуться к обычной винде.
Все программы говорят взаимосвязи с оффисом - вот это как раз мало интересно офис и там вполне приличный.
Для проектировщиков автокад такой же офис (скорее не сам автокад а огромная куча прог, выпущенных под него, Аллклима, магикад)
Может каким-нибудь методом можно, заставить это работать под Suse,
Я думаю армия линуксоидов возросла бы в 10-ки раз.
Очень хороший пример ProEngeneer.
Но офис для проектировщика - автокад, как средство общения.
Может уважаемые Люниксоиды снизойдут до проблем армии проектировщиков (это совсем немаленькая армия)
ibx
Спасибо сказали:
elide
Бывший модератор
Статус: Übermensch
ОС: лялих

Re: Проектировщики встороне?

Сообщение elide »

судя по Вашему посту, основная проблема проектировщиков не в отсутствии автокада, а в отсутствии средств проверки орфографии. ну и с мыслями у них что-то очень сильно не того....
нафиг-нафиг такое пополнение рядов.....
слава роботам!
Спасибо сказали:
anatol

Сообщение anatol »

Здравствуйте, надо сразу отметить, что ProE изначально создавалось, для Unix, и то что оно есть для Linux это неудивительно.
А теперь по теме, данная проблема теоретически решается через wine, только муторно это.
Я тоже долго мучился с данными проблемами, и вконце концов решил отказаться от Linux, так как эта система уж точно не для дома, так ка 99,99(9)% задач приходится решать под виндовыми программами, и зачем мучатся с wine если есть система под которой все нормально и стабильно работает!
Так что ставьте себе Windows и не мучайтесь, так как Linux хорош только для узких конкретных задач.

elide писал(а):
23.04.2006 23:30
судя по Вашему посту, основная проблема проектировщиков не в отсутствии автокада, а в отсутствии средств проверки орфографии. ну и с мыслями у них что-то очень сильно не того....
нафиг-нафиг такое пополнение рядов.....

Темболее, что вежливостью линуксойды явно не отличаются.
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Сообщение alv »

Да, это проблема - отсутствие аналогов всякого рода Авто Гадов. Да и просто с векторными рисовалками напряг. Но: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Чем жаловаться - написали бы.

Темболее, что вежливостью линуксойды явно не отличаются.

Видимо, показатель вежливости - это в названии дистрибутива из 6-ти букв сделать две ошибки. Про "Темболее" - замнем для ясности
И вообще, похоже, приснопамятный рекорд императрицы Екатерины скоро будет превзойден :)
Спасибо сказали:
vidliks
Статус: Carpe diem
ОС: Kubuntu 9.04

Сообщение vidliks »

/me toze za nativnij analog AutoCad. Na forto4ku poljubomu ne peresjadu, a na s4et specializacii Linux, v korne ne soglasen. Doma stoit SuSe 10.0 dovolen ej na 110%. Polnostju spravlajetsja s objazonnastjami.

zdes est koe kakie CADi, mozet pomozet. http://www.nixp.ru/soft/user_cad
Sibi imperare maximum imperum est
Спасибо сказали:
Sez

Сообщение Sez »

"...отказаться от Linux, так как эта система уж точно не для дома, так ка 99,99(9)% задач приходится решать под виндовыми программами..."

По-моему, как раз наоборот, Линух для дома - то что надо. Офисы там всякие, интернет практически без проблем и вирусняков - чё ещё юзеру для счастья надо??? Игрухи даже неплохие есть (сам щас из Вестнота не вылажу :rolleyes: ) Так что, так что... Ну, а узко специализированные программы... Тогда да, в Мастдайке выбор несравнимо шире. Для проектировщиков, значит, Винда нужна. Вон, дизайнеры Маки предпочитают, ну и что?

И ваще, почему эта тема не на ветке Красной Шляпы? :D
Я там, де сонце на стінах, я там, де сонце на стелі,
Танцюю танок пінгвіна, страшно веселий
=P
Спасибо сказали:
a_trub
ОС: openSUSE 11

Сообщение a_trub »

ibx1 писал(а):
23.04.2006 23:08
Для проектировщиков автокад такой же офис (скорее не сам автокад а огромная куча прог, выпущенных под него, Аллклима, магикад)

Исправлено:
Для проектировщиков Автокад - такой же офис (скорее не сам Автокад, а огромная куча прог, выпущенных под него - Аллклима, Магикад).
Может каким-нибудь методом можно заставить это работать под SuSе?
Я думаю, армия линуксоидов возросла бы в 10-ки раз.
Название дистрибутива, если такие трудности с английским произношением, лучше писать в оригинальной транскрипции - RedHut (по-русски читается - Рэдхат - "красная шляпа").
А теперь вопрос тем, кто упрекает "люниксойдов" в невежливости - а разве вежливо так исковеркать русский язык, уважаемый Темболее? По-моему, писать так, что, как говорится, без поллитры не разберешь - без знаков препинания, с грамматическими ошибками в каждом слове - еще большее неуважение тех, кто будет все это читать.
Спасибо сказали:
unflag
Бывший модератор
Статус: здесь могла бы быть ваша реклама
ОС: Debian testing/Win Server 2008

Сообщение unflag »

a_trub писал(а):
26.04.2006 14:58
ibx1 писал(а):
23.04.2006 23:08

Название дистрибутива, если такие трудности с английским произношением, лучше писать в оригинальной транскрипции - RedHut (по-русски читается - Рэдхат - "красная шляпа").
А теперь вопрос тем, кто упрекает "люниксойдов" в невежливости - а разве вежливо так исковеркать русский язык, уважаемый Темболее? По-моему, писать так, что, как говорится, без поллитры не разберешь - без знаков препинания, с грамматическими ошибками в каждом слове - еще большее неуважение тех, кто будет все это читать.

Если уж про правильность написания слов заговорили, то, может, не стоит уродовать название RedHat всякими "оригинальными транскрипциями"? :D Наверное, проще сразу выучить название, чем запоминать кучу других слов.

One day! One day, who knows?
Someday! Someday I suppose!

Конференция в jabber: linuxforum@conference.jabber.ru
Спасибо сказали:
Thoth
Статус: Хорошему коту и в декабре март.
ОС: gentoo only !!!

Сообщение Thoth »

Тему нужно удалить , ну зачем она сдесь ???
ГГГента vanilla-sources + some patchs, kde real-base only,GNU emacs
Юзаю gentoo патаму шта он рудит нипадецки, а всё астальное ацтой.
лапоть: OpenSuse-10.2
Спасибо сказали: