Устанавливал в своё время Ред Хед4 - система очень понравилась, но все нужные для меня программы остались в стороне, поэтому полюбовавшись недельку другую пришлось всё снести и вернуться к обычной винде.
Все программы говорят взаимосвязи с оффисом - вот это как раз мало интересно офис и там вполне приличный.
Для проектировщиков автокад такой же офис (скорее не сам автокад а огромная куча прог, выпущенных под него, Аллклима, магикад)
Может каким-нибудь методом можно, заставить это работать под Suse,
Я думаю армия линуксоидов возросла бы в 10-ки раз.
Очень хороший пример ProEngeneer.
Но офис для проектировщика - автокад, как средство общения.
Может уважаемые Люниксоиды снизойдут до проблем армии проектировщиков (это совсем немаленькая армия)
ibx
Проектировщики встороне? (Пора бы оьратить внимание на огромную армию проектировщиков)
Модератор: Модераторы разделов
-
elide
- Бывший модератор
- Статус: Übermensch
- ОС: лялих
Re: Проектировщики встороне?
судя по Вашему посту, основная проблема проектировщиков не в отсутствии автокада, а в отсутствии средств проверки орфографии. ну и с мыслями у них что-то очень сильно не того....
нафиг-нафиг такое пополнение рядов.....
нафиг-нафиг такое пополнение рядов.....
слава роботам!
-
anatol
Здравствуйте, надо сразу отметить, что ProE изначально создавалось, для Unix, и то что оно есть для Linux это неудивительно.
А теперь по теме, данная проблема теоретически решается через wine, только муторно это.
Я тоже долго мучился с данными проблемами, и вконце концов решил отказаться от Linux, так как эта система уж точно не для дома, так ка 99,99(9)% задач приходится решать под виндовыми программами, и зачем мучатся с wine если есть система под которой все нормально и стабильно работает!
Так что ставьте себе Windows и не мучайтесь, так как Linux хорош только для узких конкретных задач.
Темболее, что вежливостью линуксойды явно не отличаются.
А теперь по теме, данная проблема теоретически решается через wine, только муторно это.
Я тоже долго мучился с данными проблемами, и вконце концов решил отказаться от Linux, так как эта система уж точно не для дома, так ка 99,99(9)% задач приходится решать под виндовыми программами, и зачем мучатся с wine если есть система под которой все нормально и стабильно работает!
Так что ставьте себе Windows и не мучайтесь, так как Linux хорош только для узких конкретных задач.
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
Да, это проблема - отсутствие аналогов всякого рода Авто Гадов. Да и просто с векторными рисовалками напряг. Но: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Чем жаловаться - написали бы.
Видимо, показатель вежливости - это в названии дистрибутива из 6-ти букв сделать две ошибки. Про "Темболее" - замнем для ясности
И вообще, похоже, приснопамятный рекорд императрицы Екатерины скоро будет превзойден
Видимо, показатель вежливости - это в названии дистрибутива из 6-ти букв сделать две ошибки. Про "Темболее" - замнем для ясности
И вообще, похоже, приснопамятный рекорд императрицы Екатерины скоро будет превзойден
-
vidliks
- Статус: Carpe diem
- ОС: Kubuntu 9.04
/me toze za nativnij analog AutoCad. Na forto4ku poljubomu ne peresjadu, a na s4et specializacii Linux, v korne ne soglasen. Doma stoit SuSe 10.0 dovolen ej na 110%. Polnostju spravlajetsja s objazonnastjami.
zdes est koe kakie CADi, mozet pomozet. http://www.nixp.ru/soft/user_cad
zdes est koe kakie CADi, mozet pomozet. http://www.nixp.ru/soft/user_cad
Sibi imperare maximum imperum est
-
Sez
"...отказаться от Linux, так как эта система уж точно не для дома, так ка 99,99(9)% задач приходится решать под виндовыми программами..."
По-моему, как раз наоборот, Линух для дома - то что надо. Офисы там всякие, интернет практически без проблем и вирусняков - чё ещё юзеру для счастья надо??? Игрухи даже неплохие есть (сам щас из Вестнота не вылажу
) Так что, так что... Ну, а узко специализированные программы... Тогда да, в Мастдайке выбор несравнимо шире. Для проектировщиков, значит, Винда нужна. Вон, дизайнеры Маки предпочитают, ну и что?
И ваще, почему эта тема не на ветке Красной Шляпы?
По-моему, как раз наоборот, Линух для дома - то что надо. Офисы там всякие, интернет практически без проблем и вирусняков - чё ещё юзеру для счастья надо??? Игрухи даже неплохие есть (сам щас из Вестнота не вылажу
И ваще, почему эта тема не на ветке Красной Шляпы?
Я там, де сонце на стінах, я там, де сонце на стелі,
Танцюю танок пінгвіна, страшно веселий =P
Танцюю танок пінгвіна, страшно веселий =P
-
a_trub
- ОС: openSUSE 11
Исправлено:
Для проектировщиков Автокад - такой же офис (скорее не сам Автокад, а огромная куча прог, выпущенных под него - Аллклима, Магикад).
Может каким-нибудь методом можно заставить это работать под SuSе?
Я думаю, армия линуксоидов возросла бы в 10-ки раз.
Название дистрибутива, если такие трудности с английским произношением, лучше писать в оригинальной транскрипции - RedHut (по-русски читается - Рэдхат - "красная шляпа").
А теперь вопрос тем, кто упрекает "люниксойдов" в невежливости - а разве вежливо так исковеркать русский язык, уважаемый Темболее? По-моему, писать так, что, как говорится, без поллитры не разберешь - без знаков препинания, с грамматическими ошибками в каждом слове - еще большее неуважение тех, кто будет все это читать.
-
unflag
- Бывший модератор
- Статус: здесь могла бы быть ваша реклама
- ОС: Debian testing/Win Server 2008
a_trub писал(а): ↑26.04.2006 14:58
Название дистрибутива, если такие трудности с английским произношением, лучше писать в оригинальной транскрипции - RedHut (по-русски читается - Рэдхат - "красная шляпа").
А теперь вопрос тем, кто упрекает "люниксойдов" в невежливости - а разве вежливо так исковеркать русский язык, уважаемый Темболее? По-моему, писать так, что, как говорится, без поллитры не разберешь - без знаков препинания, с грамматическими ошибками в каждом слове - еще большее неуважение тех, кто будет все это читать.
Если уж про правильность написания слов заговорили, то, может, не стоит уродовать название RedHat всякими "оригинальными транскрипциями"?
One day! One day, who knows?
Someday! Someday I suppose!
Конференция в jabber: linuxforum@conference.jabber.ru
-
Thoth
- Статус: Хорошему коту и в декабре март.
- ОС: gentoo only !!!
Тему нужно удалить , ну зачем она сдесь ???
ГГГента vanilla-sources + some patchs, kde real-base only,GNU emacs
Юзаю gentoo патаму шта он рудит нипадецки, а всё астальное ацтой.
лапоть: OpenSuse-10.2
Юзаю gentoo патаму шта он рудит нипадецки, а всё астальное ацтой.
лапоть: OpenSuse-10.2