Помогите найти тему (SuSE Firewall)
Модератор: Модераторы разделов
-
progressive
- ОС: Mac OS X 10.6.1 SnowLeopard
Помогите найти тему
В этом разделе была темка по настройке SuSE Firewall. Перерыл почти весь раздел, пользовался поиском, но так и не нашел. Мижет кто помнит, киньте линк? Или просто дайте инфы по сабжу на русском.
-
Loky
- Статус: Инженер-системотехник
- ОС: Netware, OES, SLED
Re: Помогите найти тему
progressive писал(а): ↑25.04.2006 10:52В этом разделе была темка по настройке SuSE Firewall. Перерыл почти весь раздел, пользовался поиском, но так и не нашел. Мижет кто помнит, киньте линк? Или просто дайте инфы по сабжу на русском.
Статья по базовой настройке SuSEfirewall2
MOSQIT: Novell/Axigen/Syncsort/Moonwalk/CAStor
-
progressive
- ОС: Mac OS X 10.6.1 SnowLeopard
Она, спасибо! Вот только по ключевому слову firewall она не ищется.
P.S. Пардон, все ищется, она просто в разделе "Администрирование"
P.S. Пардон, все ищется, она просто в разделе "Администрирование"
-
Tokra
Loky писал(а): ↑25.04.2006 12:40progressive писал(а): ↑25.04.2006 10:52
В этом разделе была темка по настройке SuSE Firewall. Перерыл почти весь раздел, пользовался поиском, но так и не нашел. Мижет кто помнит, киньте линк? Или просто дайте инфы по сабжу на русском.
Очень неплохая тема! Мне понравилась. Только жаль, что она годиком раньше не появилась
-
Loky
- Статус: Инженер-системотехник
- ОС: Netware, OES, SLED
Tokra писал(а): ↑27.04.2006 15:11Loky писал(а): ↑25.04.2006 12:40
progressive писал(а): ↑25.04.2006 10:52
Очень неплохая тема! Мне понравилась. Только жаль, что она годиком раньше не появилась
Ну дык руки дошли и написал. Если время есть могу еще кучу тем выдать по которым было бы неплохо нечто подобное нарисовать.
MOSQIT: Novell/Axigen/Syncsort/Moonwalk/CAStor