На рабочем столе в КДЕ есть иконка вроде "Мой компьютер" в окошках.......... В ней есть все разделы моих жёстких дисков, но нет ни одного устройства CD/DVD ROM. Устройство появляется если я монтирую диск в приводе, но раньше оно и без этого там было. Хотелось бы устранить данное неудобство.
P.S. В ясте есть настройка CD/DVD Rom'ов так вот в ней наблюдается странная вещь, я правда не знаю, может так и должно быть....... там вместо 2-х устройств - 4, причём попарно одинаковые. Тоесть сначала идут /dev/hdc и dev/hdd, затем ниже они же, но если нажать кнопку подключить на каждом из устройств, то монтироваться они будут в разные места, хотя устройства одни и те же.
Отсутствующие CDи DVD дисководы в "Мой компьютер" (При входе в "Мой компьютер" на рабочем столе КДЕ видны все ж)
Модератор: Модераторы разделов
-
Al2k
Отсутствующие CDи DVD дисководы в "Мой компьютер"
Athlon64 3200+ (2000@2400); 2*512 PC3200 Kingston + 2*1024 Transcend; (200+80)GB Sata + 250GB IDE Barracuda; Radeon 1950GT; Audigy 2ZS; Plextor DVDRW PX-712A + Toshiba DVD-CDRW
Mandriva Linux 2008.1 Free
Mandriva Linux 2008.1 Free
-
Sez
Re: Отсутствующие CDи DVD дисководы в "Мой компьютер"
У меня та же хрень с удвоением приводов... По-моему, это как-то связано с темой "Как сделать свободное монтирование девайсов"... Надо разбираться...
Я там, де сонце на стінах, я там, де сонце на стелі,
Танцюю танок пінгвіна, страшно веселий =P
Танцюю танок пінгвіна, страшно веселий =P