Установил Fedora cora 5. Все работает,практически.
Проблема такова:
включаешь приложения -> add/remove software (это прога pirut) выдает ошибку UNABLE TO RETRIEVE SOFTWARE.
Что подскажит почтенная публика, чтобы это устранить?
пишите по,
scorp4751@yandex.ru
Проблемы в FEDORA CORA 5
Модератор: Модераторы разделов
-
Alejandro
- Статус: Наследник "Астарота"
-
s.r
- ОС: Ubuntu, Fedora, Windows XP
Re: Проблемы в FEDORA CORA 5
Что бы в текущем состоянии системы воспользоваться этой программой нужно вначале подключаться к интернету (и качать пакеты она будет тоже оттуда).
Если необходимо доустанавливать с диска, то правим ручками файл /etc/yum.conf нужным образом и что-нибудь делаем с папкой /etc/yum.repo.d.
Вообще эта тема уже была.
Если необходимо доустанавливать с диска, то правим ручками файл /etc/yum.conf нужным образом и что-нибудь делаем с папкой /etc/yum.repo.d.
Вообще эта тема уже была.
-
scorp475
В смысле как в Инет, захожу? как и все остальные. Настраиваешь сетевое соединение и в перед.
-
Alexxx
- Статус: --==XXX==--
- ОС: Archlinux current
LOL!Настраиваешь сетевое соединение и в перед.
-
Amper13
- ОС: Fedora 26, CentOS 7
add/remove software (это прога pirut)
Эта прога ни у гого(покрайней мере кого я знаю) нормально не работает, лучше пользуйся yum.
-
Гарыныч
- ОС: Gentoo
Эту прогу (pirut) можно немножко оптимизировать:Оно иногда файл с процессом не убивает. А так вполне нормально у меня работает.
Код: Выделить всё
#!/bin/bash
pirut
rm /var/run/yum.pid-
scorp475
Горыныч расскажи по подробней как товую прогу
#!/bin/bash
pirut
rm /var/run/yum.pid
использовать, с крипт.sh создавть или еще что? Воопщем объясни человеку что надоделать.
В линухе я только работать начинаю от винды еще не отвык.
#!/bin/bash
pirut
rm /var/run/yum.pid
использовать, с крипт.sh создавть или еще что? Воопщем объясни человеку что надоделать.
В линухе я только работать начинаю от винды еще не отвык.
-
blaster
Млин, как-нить можно вырубить эту Beagle и пользоваться поиском по старинке?
А что с клавой? Она там какая-то левая.. При русской раскладки, если нажать Shift & / то запятая не ставится, а ставится /.
А что с клавой? Она там какая-то левая.. При русской раскладки, если нажать Shift & / то запятая не ставится, а ставится /.
-
cyberklin
- ОС: Fedora Core 5
Suum cuique
-
Гарыныч
- ОС: Gentoo
делайте проще - меню "Приложения" -> "Установка/Удаление" (самый нижний элемент)
-
tigor
- ОС: Kubuntu 7.10
Поищи тута:
http://forum.strussa.ru/viewtopic.php?t=86...er=asc&start=15
Там я давал готовый конфиг, замени свой и все будет работать, и yum и Pirut (без особых траблов), единственная проблема - он иногда не с первого раза зупускается, но это просто исправляется, надо ток снять комент с baseurl=file:///media/disk/ и закоментить #baseurl=file:///media/disk/Fedora/RPMS/
Один из baseurl точно заработает!!!
http://forum.strussa.ru/viewtopic.php?t=86...er=asc&start=15
Там я давал готовый конфиг, замени свой и все будет работать, и yum и Pirut (без особых траблов), единственная проблема - он иногда не с первого раза зупускается, но это просто исправляется, надо ток снять комент с baseurl=file:///media/disk/ и закоментить #baseurl=file:///media/disk/Fedora/RPMS/
Один из baseurl точно заработает!!!
Кто винду поюзать рад, тот позорит наш отряд!!!
-
scorp475
знаешь это и так понятно. "Спасибо без этого, бы никогда не допре!" Гарыныч еще раз огромное спасибо