Ваша статистика запусков Вин приложений!
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: ASP11
Ваша статистика запусков Вин приложений!
как часто Wine не запускает приложения, у меня не стартует 6 из 10 а у вас?
-
- Статус: Anonymous
- ОС: ArchLinux 0.8 Voodoo
Re: Ваша статистика запусков Вин приложений!
А у меня все стартует, потому что под вайном ходит только небезызвестная Zuma, в которую очень любит поиграть любимая... В остальном маздайном софте у меня нет необходимости...
Пардно, еще флешки в .exe-формате...
Пардно, еще флешки в .exe-формате...
-
- ОС: Gentoo
когда пользовался работало все чем пользовался(даже в Fallout игрался), со временем пересел на нормальные нативные аналоги, щас только IE иногда
Чтобы добиться в жизни успеха нужно следовать двум правилам:
1) Никогда не говори всего, что знаешь.
2)
1) Никогда не говори всего, что знаешь.
2)
-
- Статус: Оракловод
Project Expert 6.0 запускается и работает (правда с парой глюков), больше мне ничего не надо пока :-)
Дети любят тигра больше, чем Пржевальский лошадей. © Тимур Шаов.
Топик не читал, но внимательно просмотрел.
Топик не читал, но внимательно просмотрел.
-
- Статус: Sergeant of Operations, IDF
- ОС: Arch x86_32
В основном все работает. Юзаю FlashMX, мастдайный ИЕ (потому что некоторые ублюдки делают так, чтоб сайт работал только в этом кошмаре), играю в Soldat. Сейчас вот под Вайном работает uharc, потому что нет нативного линуксовского клиента
(

-
Почти ничего не работает! Только мои программки с под Delphi!
-
- ОС: Arch Linux 0.8 (Voodoo)
30% работает. Запускал Quake III Arena-нормально вкалывал. Даже самые "майкрософтные" программы, то есть Internet Explorer и Microsoft Office XP работали без отказа. А вот программы типа WinRAR и Nero Burning ROM странные ошибки выдают, правда я не удосужился исправлять их, нашел отличные замены для Linux. Запускал еще кучу всякого барахла, так чтобы попробовать возможности. И в итоге махнул на прогу. Может через года два начну юзать, когда взойдет на 2-3 major-версии. Правда не думаю что чераз года два это будет нужно....
-
- Статус: Sergeant of Operations, IDF
- ОС: Arch x86_32
Вот как раз таки мелкасофтовские проги идут лучше всего. 

-
Ну в самом дели! вы что, не знали что Бил Гейтс двоюродный брат Тродвальтца?

-
- Статус: линуксоид-сектант
- ОС: gentoo 2008.0 x86_64
Странно, у меня WinRAR работает прекрасно, иногда и сейчас пользуюсь для особо извратных архивов, на которых линуксовый затыкается.
А вообще, работает 50/50.
А вообще, работает 50/50.
С уважением
Kai SD
Kai SD
-
- ОС: Deep Style / Slackware
To Russian Quaker:
А какая есть замена WinRAR с графическим интерфейсом? Для линукс я знаю только консольный вариант. Когда с очередной версией wine WinRAR перестал идти я вместо него поставил 7zip, но это тоже через wine. А что есть родное с графическим интерфейсом?
to Kai SD: с какой версией wine работает WinRAR?
А какая есть замена WinRAR с графическим интерфейсом? Для линукс я знаю только консольный вариант. Когда с очередной версией wine WinRAR перестал идти я вместо него поставил 7zip, но это тоже через wine. А что есть родное с графическим интерфейсом?
to Kai SD: с какой версией wine работает WinRAR?
Registered Linux user number 436365
-
- Статус: линуксоид-сектант
- ОС: gentoo 2008.0 x86_64
Вообще, последнее время с rar-ами я работаю через ark. При установленном в системе линуксовом rar-е он работает прекрасно.
С WinRAR у меня никогда не было проблем, хотя было время, когда wine ничего кроме winrar, totalcmd и notepad не запускал. Wine обновляю примерно раз в пару месяцев и никогда не было проблем. Wine из портежей gentoo.
какая сейчас версия, честно говоря - не помню. Надо дома посмотреть.
С WinRAR у меня никогда не было проблем, хотя было время, когда wine ничего кроме winrar, totalcmd и notepad не запускал. Wine обновляю примерно раз в пару месяцев и никогда не было проблем. Wine из портежей gentoo.
какая сейчас версия, честно говоря - не помню. Надо дома посмотреть.
С уважением
Kai SD
Kai SD
-
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
У меня стартует всё, а именно: СПС "КонсультантПлюс" и СПС "Гарант".
-
4/10 Блин все никак World of Warcraft неполучается....
MS Windows XP Home SP2
FreeBSD 6.0-Release
FreeBSD 6.0-Release
-
для игр Использую cedega для софта wine не запускается только Фотошоп и дримвевер, а как хотелось бы!
-
- ОС: Arch Linux 0.8 (Voodoo)
Ну для замены винрара с gui для линукс я еще не видел. Если устновишь консольную версию rar то можно работать с Ark в KDE. Если нужно WinRAR-like, то можно сделать. Имею ввиду используя GTK+. Я как раз ими программировать учусь...
-
- ОС: Gentoo 2006.0
Каждая версия wine специфична.
К примеру с предидущей у меня версией глюковато фотошоп шёл и прекрасно winamp, с той версией что сейчас - всё наоборот, - прекрасно идёт фотошоп и валится winamp. интересно, если обновится, что и как будет? прям лотерея какая-то.
К примеру с предидущей у меня версией глюковато фотошоп шёл и прекрасно winamp, с той версией что сейчас - всё наоборот, - прекрасно идёт фотошоп и валится winamp. интересно, если обновится, что и как будет? прям лотерея какая-то.
Open Source
Создавать и воспитывать [сущее]; создавая, не обладать [тем, что создано];
приводя в движение, не прилагать к этому усилий; руководя, не считать себя
властелином – вот что называется глубочайшим дэ. "Дао Дэ Цзин" && Gentoo 2005.1
-
- ОС: SlackWare
В старых версиях WINE у меня работали: winRAR и photoshop cs2 (устанавливал в ручную, правда тормозил жутко). Сейчас стоит последняя версия, радует то, что игры идут лучше чем в цедеге (напрямер gta), работает переводчик Xtra, winRAR начиная с первой бета версии вина не запускается, photoshop cs2 имеет кривой установщик (поле ввода пароля неактивно, триально тоже не принимает), photoshop cs тоже не ставиться.
Очень важный вопрос ---> Почему у меня на slackware с локалью utf8 русские буквы не вводятся в эмулируемые программы, с локалью koi8-r все работает.
P.S. Все программы ставил ради спортивного интереса, а не по необходимости. Разве что в игры иногда охото порезаться.
Очень важный вопрос ---> Почему у меня на slackware с локалью utf8 русские буквы не вводятся в эмулируемые программы, с локалью koi8-r все работает.
P.S. Все программы ставил ради спортивного интереса, а не по необходимости. Разве что в игры иногда охото порезаться.
-
А У меня на Slaxe Только 5 % EXE Работает!
-
- ОС: Gentoo 2006.0
Надо LC_ALL указывать, к примеру:
LC_ALL="ru_RU.UTF-8" wine /bla/bla/bla
Open Source
-
- ОС: Gentoo/MacOSX/Windows Vista
-
- Статус: laid to rest
- ОС: Debian Sid
Всё работает, а именно Guitar Pro 4 & 5, только в 5-м RSE не пашет, ну это и не обламывает, ещё карта метро, генератор мата и testregexp из дельфей. А больше ничего и не надо.