Мужья Русские нужны исходники Биллинговой системы для TCP/IP
Может у кого то завалялись! подсобите плз
Нужен Source (Billing)
Модератор: Модераторы разделов
-
призрак коммунизма
- ОС: ASP11
-
Nab
Re: Нужен Source
Боюсь, это несбыточная мечта 
Потому как первое, это система учета денег и поэтому в целях безопасности исходники не раздают.
Второе, универсальные системы учитывают море вариантов, и как правило требуют сертификации поэтому тоже стоят денег...
Третье, каждый пров решает эту задачу для себя своим способом, иногда такие методы применяются, и особенности каждой локальной сети, что их просто нереально портировать...
Четвертое, провы не могут быть уверены в безопасности собственных творений, и я с ними согласен, потому, дабы противостоять хаку опять же не раздают исходники...
А вообще дело не самое простое, я вот свою систему уже полгода пишу, если не боьше...
Ну а если уж сильно хочеться, то гляньте на netams, по моему это один из самых законченных и универсальных биллингов из бесплатных...
Ну и сырцы у них в наличии...
Потому как первое, это система учета денег и поэтому в целях безопасности исходники не раздают.
Второе, универсальные системы учитывают море вариантов, и как правило требуют сертификации поэтому тоже стоят денег...
Третье, каждый пров решает эту задачу для себя своим способом, иногда такие методы применяются, и особенности каждой локальной сети, что их просто нереально портировать...
Четвертое, провы не могут быть уверены в безопасности собственных творений, и я с ними согласен, потому, дабы противостоять хаку опять же не раздают исходники...
А вообще дело не самое простое, я вот свою систему уже полгода пишу, если не боьше...
Ну а если уж сильно хочеться, то гляньте на netams, по моему это один из самых законченных и универсальных биллингов из бесплатных...
Ну и сырцы у них в наличии...
-
призрак коммунизма
Нужен движок биллинга для его дольнейшего развития!
а биллинг нужен для быстрого развертывания комерчиских вай-фай ситей!
а биллинг нужен для быстрого развертывания комерчиских вай-фай ситей!
-
Nab
Писать свой
Купить сертифицированныйпризрак коммунизма писал(а): ↑30.04.2006 05:11а биллинг нужен для быстрого развертывания комерчиских вай-фай ситей!
-
Nab
Кстати вот у себя же на сайте
рекламка в гугле проскочила
http://www.barsum.ru/products/barsum/wi-fi
http://www.barsum.ru/products/barsum/wi-fi
-
призрак коммунизма
Да уже смотрел! они вообше молодцы! но у меня стоит вопрос создания коммерческого билинга (для продажи) OEM! а стоимость этих парней просто космос...