Господа, помогите!
Достался сервак в наследство от старого админа, вроде бы все нормально пашет, но вдруг беда: шеф купил Ip-телефонию, в DNAT-SNAT её прописал, а не фурычит. Работает эта редиска аж по 4 пакетам портов, но как только я подключаю ее напрямую, т.е. в обход сервера, заводится она с пол-тычка. А через сервак - ни в какую. Вот что меня интересует: В файле конфигурации iptables, (который я сам же и создал, т.к. своего там не было), после первой же перезагрузки кроме моих настроек появились еще какие-то, со странными циферями, типа: (12385:0345988). Подскажите, чего они значат, и как они расшифровываются. И еще: по умолчанию , я так понимаю, все порты "задроплены", так как мне их открыть в обе стороны. Желательно, приведите пример хоть для одного порта.
Огромное спасибо!
Господа, помогите!
Модератор: Bizdelnick
-
ddc
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
Re: Господа, помогите!
Сначала о теме.
Теперь по сути: Вы бы хоть этот файл конфигурации бы выложили. Я уж не говорю про название и версию дистрибутива...
Теперь по сути: Вы бы хоть этот файл конфигурации бы выложили. Я уж не говорю про название и версию дистрибутива...
-
leoshin
ddc писал(а): ↑03.05.2006 08:28Сначала о теме.
По теме:
дистр. ASP Linux 9.2 Syberia? а файлик по адресу:
ftp://netcafe.te.ua/iptables.txt
-
Snupt
- Бывший модератор
- Статус: No Place for RTFM Here…
- ОС: Mac OS X
-
WarlorD
- Статус: хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - спроси меня как!
- ОС: FreeBSD, Debian GNU\Linux
+1, за такие названия темы не заю что нужно делать, не заходить в них никому что-ли.
FreeBSD
Debian GNU\Linux
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
Debian GNU\Linux
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
-
madskull
- Статус: Экс-металлюга
-
William Henry Gates
- Статус: ё-моё!!
- ОС: jaunty
двоешников - на мыло! хозяйственное 
You are registered as user #384224 with the Linux Counter. jaunty jackalope & aspire 3650
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu