Доброго времени суток.
Я пытался установить не на свой компьютер Fedora Core 5. Не удалось.
Ошибки начинаются с iptable (не ставится этот пакет). После него не ставится ещё куча пакетов. При тесте дисков на 9?% написал, что образ закосячен или не правильно загружен с интернета. Хотя, Nero CD Speed пишет, что всё нормально и на другие компьютеры ставить удавалось.
Оборудование: DVD-RW: NEC 2500a (прошит до 2510a), CPU: Athlon XP 2600+, Chip: NForce2 Ultra
Я некогда сталкивался с похожей проблемой (ставил Ubuntu) он (правда при запуске установки) писал, что не может загрузить iptable. Я так с этим и не разобрался.
Заранее, спасибо.
P.S. А что это за iptable?
Fedora Core 5 - не ставится (iptable?)
Модератор: Модераторы разделов
-
sidor
Re: Fedora Core 5 - не ставится
Тебе же написали, что образ закосячен. Что ты еще от него хочешь? Качай поновой или ищи нормальный у знакомых. Есть конечно вариант, что просто этот cd-drive хуже читает, чем на других компах... Попробуй его заменить, может другой справится. Но вообще лучше найди нормальный диск.
P.S. iptables - это пакетный фильтр
P.S. iptables - это пакетный фильтр
-
s.r
- ОС: Ubuntu, Fedora, Windows XP
Повторяю: на другие компьютеры ставить удавалось.
Я и сам понял, что вероятнее всего в этом виновен DVD-привод, но "железные" методы это уж слишком. Может так кто-нибудь поможет.
Я и сам понял, что вероятнее всего в этом виновен DVD-привод, но "железные" методы это уж слишком. Может так кто-нибудь поможет.
-
Amper13
- ОС: Fedora 26, CentOS 7
Попробуй минимальную установку, остальное доставиш потом.
-
sidor
(s.r @ May 4 2006, в 14:10) писал(а):Повторяю: на другие компьютеры ставить удавалось.
Повторяю: Есть конечно вариант, что просто этот cd-drive хуже читает, чем на других компах...
Диск может хреновенький. Где-то читается, где-то нет...
(s.r @ May 4 2006, в 14:10) писал(а):Может так кто-нибудь поможет.
Может. Смена привода или смена диска поможет. Либо как советовал Amper13 попробовать поставить минимальную установку (если получится конечно, т.к. iptables в нее входит) а остальное доставить из инета.
-
me1ifaro
- ОС: Arch
Может и правда дело в приводе. У меня NEC ND 3550A и Fedora 5 только с третьего раза установил.