WoW и wine (текстуры)

WINE@Etersoft, "1С","Ананас" и прочие проекты

Модератор: Модераторы разделов

duran
ОС: gentoo

WoW и wine

Сообщение duran »

Скачал я значит wine в rpm установилось все хорошо, вот и запускаю я вов, wine wow.exe
запускается, но проблема в том, что текстуры в разные стороны и тормозит, подскажите че делать.
а, как патчить уже установленый wine для поддержки opengl?
И еще, вов почемуто не хочет коннект к серверу( через прокси сервер- короче у меня выделенка)
Заранее спасибо.
Спасибо сказали:
Dimka

Re: WoW и wine

Сообщение Dimka »

А как ты запустил wow через wine? У меня вообще не запускается требует DirectX не ниже 8...
MS Windows XP Home SP2
FreeBSD 6.0-Release
Спасибо сказали:
duran

Сообщение duran »

Dimka писал(а):
04.05.2006 21:14
А как ты запустил wow через wine? У меня вообще не запускается требует DirectX не ниже 8...

Я скачал и поставил вайн в .rpm архиве (версия по-моему, если не ошибаюсь то 0.9.12) Я ставил вайн на Федору, а .rpm - файл был под мандрейк, но все пошло по маслу))).
Только чето не хочет коннектится к инету блин не знаю что делать..... :( :( :(
Спасибо сказали:
Dimka

Сообщение Dimka »

Под FreeBSD в /root/.wine/drive_c/Windows хранятся "виртуальные файлы" Windows... Если есть такой каталог, попробуй кинь туда файлы с реального Windows там и шрифты и т.д. А насчет OpenGL я не помню где хранит эти библиотеки Windows, помоему Windows\SYSTEM32\DirectX, тогда кидай туда все... Потом напиши получилось ли....
MS Windows XP Home SP2
FreeBSD 6.0-Release
Спасибо сказали:
duran

Сообщение duran »

Dimka писал(а):
05.05.2006 00:16
Под FreeBSD в /root/.wine/drive_c/Windows хранятся "виртуальные файлы" Windows... Если есть такой каталог, попробуй кинь туда файлы с реального Windows там и шрифты и т.д. А насчет OpenGL я не помню где хранит эти библиотеки Windows, помоему Windows\SYSTEM32\DirectX, тогда кидай туда все... Потом напиши получилось ли....

после того как я поставил тот вайн про который я тебе писал все стало на места(с графикой все ок), но осталась одна проблема
-----------------------------------------------------------
fixme:sync:CreateIoCompletionPort (0xffffffff, (nil), 00000000, 00000000): stub.fixme:wininet:InternetSetOptionW Option INTERNET_OPTION_CONNECT_TIMEOUT (5000): STUB
fixme:wininet:InternetSetOptionW INTERNET_OPTION_SEND/RECEIVE_TIMEOUT not supported on protocol 4
fixme:system:SystemParametersInfoW Unimplemented action: 113 (SPI_SETMOUSESPEED)fixme:system:SystemParametersInfoW Unimplemented action: 113 (SPI_SETMOUSESPEED
----------------------------------------------------
Вайн почему то не хочет пускать ВоВ на сервак/ више что написано это сам вайн пишет /
прочитай все и увидишь что он сообщает: типа он не поддерживает какой то протокол 4
Спасибо сказали:
Dimka

Сообщение Dimka »

А вот если я не ошибаюсь, то тебе может помочь эмулятор Cedega, он как раз для игр:

Download Cedega
MS Windows XP Home SP2
FreeBSD 6.0-Release
Спасибо сказали:
Dimka

Сообщение Dimka »

А протокол 4 - это что-то странно... Впервые слышу о таком...
MS Windows XP Home SP2
FreeBSD 6.0-Release
Спасибо сказали:
loginex

Сообщение loginex »

я запускал так wine wow.exe -opengl
под седегой вроде используется статичиская линковка, в итоге ВСЕ грузится в память и в итоге будут тормоза, если у тебя 512 и ниже мб, уж лучше вайн, хотя в опэнджиэл режиме в вове криво накладываются такие "круги", типа радиус поражени заклинания, если поверхность неровная и где-то высоко, то ты его вообще не увидишь(круг).
Linux: Gentoo ~x86 kernel: 2.6.16-gentoo-r9 gcc:gcc-4.1.1
Спасибо сказали:
k0da
Бывший модератор
Статус: SuSE QA Engineer
ОС: Factory

Сообщение k0da »

Я под cedega не могу запустить
DirectX вылетает
OpneGL не находит
дрова стоят