Downloader с файсерверов (наподобие USDownoader)
Модератор: /dev/random
-
- ОС: Arch
Downloader с файсерверов
Есть какая нибудь программа для скачки файлов с rapidshare/megaupload/идр наодобие USDownoader?
ArchLinux Gnome 2.16.2 on P4-Prescott 3.0@3.6/1024mb/asus p4p800se/wd 120Gb/G-force fx5200
-
- Статус: Участнег
- ОС: Женько и семёрко
Re: Downloader с файсерверов
Было... Сам не тестил, т.к. проблем с файлсерверами не имею...
http://linuxforum.ru/index.php?s=&showtopi...ndpost&p=194577
http://linuxforum.ru/index.php?s=&showtopi...ndpost&p=194577
-
- Бывший модератор
- Статус: Übermensch
- ОС: лялих
-
- ОС: Debian Squeeze
Существует скрипт на перле-замена USD,оригинал был на: http://relf.livejournal.com/69652.html (сейчас почему то недоступен).Для работы ему нужны следующие утилиты: perl,convert (входит в imagemagic) для разделения цветов и преобразования картинок в формат .pgm, gocr для распознавания кодов и wget для скачивания всего и вся.
Бросаете скрипт в любую папку,туда же текстовый файлик (spisok.txt) со списком закачек и запускаете скрипт:
perl rapidl.pl -i spisok.txt
На входе принимает либо конкретную ссылку на рапидшару; либо (с ключиком -i) файл (например, сохранненую html страницу), из которого будут извлекаться ссылки на рапидшару; либо (с ключиком -r) ссылку на страницу в интернете, из которой надо извлечь ссылки на рапидшару. Кроме того, можно указать прокси (ключ -p).
Работает также как USD.Проверено.
Бросаете скрипт в любую папку,туда же текстовый файлик (spisok.txt) со списком закачек и запускаете скрипт:
perl rapidl.pl -i spisok.txt
На входе принимает либо конкретную ссылку на рапидшару; либо (с ключиком -i) файл (например, сохранненую html страницу), из которого будут извлекаться ссылки на рапидшару; либо (с ключиком -r) ссылку на страницу в интернете, из которой надо извлечь ссылки на рапидшару. Кроме того, можно указать прокси (ключ -p).
Работает также как USD.Проверено.
-
- Статус: Вселенский отказник
- ОС: windoze
не у всех же платные аккаунты./me качает wget'ом и не заморачивается.....
Кстати таким образом я решил эту проблему для себя

ICQ 547097
-
- Бывший модератор
nerezus
а у меня бесплатный аккаунт.
я достаточно хитер, чтобы получать нахаляву то, за что глупые платят деньги (:
я достаточно хитер, чтобы получать нахаляву то, за что глупые платят деньги (:
слава роботам!
-
а людей из отдела Р не боитесь? =)а у меня бесплатный аккаунт.

ICQ 547097
-
- Бывший модератор
а чего мне их боятся?
у нас запрещено использовать wget?
у нас запрещено использовать wget?
слава роботам!
-
а денежки на покупку аккаунта?у нас запрещено использовать wget?

помогли пейпал холдеры?

но ведь это же из чьего-то кошеля <_<
ICQ 547097
-
- Бывший модератор
так я не покупал аккаунт. я пользуюсь самым обычным free доступом.
с чего ты вообще взял, что у меня платный аккаунт? у меня на это даже намека никакого нет...
сам какую-то фигню придумал, а меня начал каким-то отделом пугать...
я честный человек. за подобное безосновательное обвинение в воровстве могу и того... зубы внутрь вогнуть...
с чего ты вообще взял, что у меня платный аккаунт? у меня на это даже намека никакого нет...
сам какую-то фигню придумал, а меня начал каким-то отделом пугать...
я честный человек. за подобное безосновательное обвинение в воровстве могу и того... зубы внутрь вогнуть...
слава роботам!
-
elide
И как, хорошо качает? Как с ограничениями по времени боретесь?
-
- Бывший модератор
а что там за ограничения?Mati_maniak писал(а): ↑13.05.2006 00:51elide
я знаю только, что параллельные подключения не пускаются. а про время не знаю.... не сталкивался...
слава роботам!
-
-
я пользуюсь самым обычным free доступом.
извиняюсь.я честный человек. за подобное безосновательное обвинение в воровстве могу и того... зубы внутрь вогнуть...
Так значит наверно вы не только wget'ом обходитесь? там же хитрый антилич с картинкой...
+ нет докачки на фри.
ICQ 547097
-
- Статус: C++ Pro
- ОС: Suse10.2/XP
Вопросы по этим сервисам. У меня в последнее время как только закачаю пол файла соединение рубит, т.е. ошибка и мол докачивать не буду естественно. У кого-нибудь подобное бывало?
И еще, у кого-нибудь получалось скачивать файл за несколько раз? Я помню подобную защиту обходил беря новую ссылку и сувал ее в список зеркал для своей качалки и она спокойно докачивала. Но было это уже давно сейчас видимо защиту какую-то поставили, скачивать можно только с начала файла.
И меня еще такой вопрос по рапидшаре интересует, я всегда нахожу ссылки на файлы на ней, а можно ли самому посмотреть, что там есть и выбрать, механизм поиска, фильтровки есть какой-нибудь там?
И мегааплоуд, недели 3 назад пытался скачать несколько файлов, попадал на странички с их описанием, но ссылки на фри даунлод там не было. Это может я ее не заметил (у меня картинки все отключены) или это действительно так, мегааплоуд теперь не дает халяву?
И еще, у кого-нибудь получалось скачивать файл за несколько раз? Я помню подобную защиту обходил беря новую ссылку и сувал ее в список зеркал для своей качалки и она спокойно докачивала. Но было это уже давно сейчас видимо защиту какую-то поставили, скачивать можно только с начала файла.
И меня еще такой вопрос по рапидшаре интересует, я всегда нахожу ссылки на файлы на ней, а можно ли самому посмотреть, что там есть и выбрать, механизм поиска, фильтровки есть какой-нибудь там?
И мегааплоуд, недели 3 назад пытался скачать несколько файлов, попадал на странички с их описанием, но ссылки на фри даунлод там не было. Это может я ее не заметил (у меня картинки все отключены) или это действительно так, мегааплоуд теперь не дает халяву?
-
- Бывший модератор
хрен его знает... у меня - есть (:нет докачки на фри.
может у них там на среднюю скорость скачки ограничения? а я со своим модемом просто не выхожу за пределы? нормально качаю файлы и по 300 метров. с докачкой и без ожидания.
слава роботам!
-
Правда?ормально качаю файлы и по 300 метров.

А у рапидшары ограничение-то в 100мб недавно сделали, до этого было 50мб...
Интересно-интересно...

На остальные файл-хостинги вместе взятые выкладывают инфы меньше, чем на рапидшару.
Докачка есть на megaupload, но туда обычно только музыку льют.
ICQ 547097
-
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
(nerezus @ May 13 2006, в 17:48) писал(а):Докачка есть на megaupload, но туда обычно только музыку льют.
мегааплоад теперь недоступен для русских айпи
Хрю.
-
- Бывший модератор
ну может и соврал... я точно помню, что два альбома по 270 что ли метров, или как-то так, с рапиды тянул... может они на куски были побиты? я не помню уже...nerezus писал(а): ↑13.05.2006 17:48Правда?ормально качаю файлы и по 300 метров.![]()
А у рапидшары ограничение-то в 100мб недавно сделали, до этого было 50мб...
Интересно-интересно...![]()
На остальные файл-хостинги вместе взятые выкладывают инфы меньше, чем на рапидшару.
Докачка есть на megaupload, но туда обычно только музыку льют.
слава роботам!
-
- Статус: Хочу подружиться с пингвином
- ОС: Ubuntu 9.04 + GNOME
Ну что, господа, ничего не появилось нового за это время?
Хочу оттопырить все дистрибутивы((
HomeServer: FreeBSD 8.0
Notebook: Ubuntu 9.04
HomeServer: FreeBSD 8.0
Notebook: Ubuntu 9.04
-
- ОС: openSuse 11.1
Ну вообще то USD отлично работает под wine)))
Сам пробовал