Нужно настроить печать на принтере подключеного к Win98 (Xerox Work Centre XD102 какие драйвера для него подойдут?)
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: OPENSUSE ALTLINUX
Нужно настроить печать на принтере подключеного к Win98
на работе установили принтер Xerox Work Centre XD102 какие драйвера для него подойдут? Принтер подключен к компу на котором установлена Win98 , в винде открыт доступ к принтеру, сетка с явным указанием адресов, из под винды я могу без проблем на принтере по сетке печатать. Хотелось бы настроить CUPS для линуха, ASP 10 версия, что посоветуете? В поисковике дров для указанной модели принтера не нашел.
-
- Статус: Участнег
- ОС: Женько и семёрко
Re: Нужно настроить печать на принтере подключеного к Win98
156 писал(а): ↑05.05.2006 20:31на работе установили принтер Xerox Work Centre XD102 какие драйвера для него подойдут? Принтер подключен к компу на котором установлена Win98 , в винде открыт доступ к принтеру, сетка с явным указанием адресов, из под винды я могу без проблем на принтере по сетке печатать. Хотелось бы настроить CUPS для линуха, ASP 10 версия, что посоветуете? В поисковике дров для указанной модели принтера не нашел.
Не знаю как там с "ксероксом", но свой HP 5743, подключённый к виндовой машине по сети я завёл только через самбу...