точнее, после закрытия вкладки, на которой это редактирование производилось.
дополнительно - возможно, еще влияет то, что у меня открыто как минимум два отдельных окна с оперой.
opera 8.52 падает после быстрого редактирования
Модератор: Модераторы разделов
-
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
opera 8.52 падает после быстрого редактирования
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
- Бывший модератор
- Статус: No Place for RTFM Here…
- ОС: Mac OS X
-
Re: opera 8.52 падает после быстрого редактирования
Опера 9 PR
Ничего не наблюдается. Можно конкретней, точнее, это происходит в любом случае, или если только если что-то меняешь. Попробуй, просто, открыть закрыть.
Я так понял, это ошибка с отправкой. Попробуй другой скин rooq.
Ничего не наблюдается. Можно конкретней, точнее, это происходит в любом случае, или если только если что-то меняешь. Попробуй, просто, открыть закрыть.
Я так понял, это ошибка с отправкой. Попробуй другой скин rooq.
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux
-
- Администратор
Sonic
падает _после_закрытия_ вкладки (она же страница, она же page в терминах оперы), на которой просто открывалась форма быстрого редактрирования (даже если изменения не были сохранены). скорее всего дело, конечно же, не в скрипте, а в опере. есть повод обновить. или вообще отказаться от этой проприетарщины. пользуюсь ею из-за удобства работы с этими самыми вкладками-страницами-pages.
почему запостил - возможно, это проявится и в других версиях оперы, тогда, наверно, надо будет принимать какие-то меры.
падает _после_закрытия_ вкладки (она же страница, она же page в терминах оперы), на которой просто открывалась форма быстрого редактрирования (даже если изменения не были сохранены). скорее всего дело, конечно же, не в скрипте, а в опере. есть повод обновить. или вообще отказаться от этой проприетарщины. пользуюсь ею из-за удобства работы с этими самыми вкладками-страницами-pages.
почему запостил - возможно, это проявится и в других версиях оперы, тогда, наверно, надо будет принимать какие-то меры.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
- Статус: Участнег
- ОС: Женько и семёрко
sash-kan
Странно... У меня та же версия и всё нормально... Хоть сохраняй, хоть не сохраняй...
А разве лиса хуже со вкладками работает? Лиса + TBE и всё в ажуре...
Странно... У меня та же версия и всё нормально... Хоть сохраняй, хоть не сохраняй...
А разве лиса хуже со вкладками работает? Лиса + TBE и всё в ажуре...
-
- Администратор
Mati_maniak
я понимаю, что можно расширить функциональность firefox-а с помощью extensions.
только боязно как-то. остался неприятный осадок после неудачного пользования imeges like opera.
в один прекрасный момент расширение перестало работать. и к стыду моему даже не смог его удалить (впрочем, не особо пытался).
а сейчас у меня в обкатке tab mix plus. он вроде и сохранять сессии умеет.
а вообще-то, пора давать бой proprietary software. как-никак - завсегдатай форума, посвященного свободному ПО, а тут расписываю дифирамбы опере!
p.s. кстати, а что-то нигде на форуме не написано, чему он посвящен. по крайней мере так, чтобы в глаза бросалось.
я понимаю, что можно расширить функциональность firefox-а с помощью extensions.
только боязно как-то. остался неприятный осадок после неудачного пользования imeges like opera.
в один прекрасный момент расширение перестало работать. и к стыду моему даже не смог его удалить (впрочем, не особо пытался).
а сейчас у меня в обкатке tab mix plus. он вроде и сохранять сессии умеет.
а вообще-то, пора давать бой proprietary software. как-никак - завсегдатай форума, посвященного свободному ПО, а тут расписываю дифирамбы опере!
p.s. кстати, а что-то нигде на форуме не написано, чему он посвящен. по крайней мере так, чтобы в глаза бросалось.
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
- ОС: Можно Windows написать? :-)
А у меня в ослике вываливается ошибка после бустрого редактирования и последующего сохранения! <_<
Gentoo Linux 2006.0 from Stage3-Pentium4 on Intel Celeron 2.1 Ghz, 512M RAM, NV GeForce 5200FX
-
- Бывший модератор
- Статус: No Place for RTFM Here…
- ОС: Mac OS X