ВОт такая идея возникла, не знаю поддержит ли меня общественность. Некоторые личности с #linux на RusNet уже изъявили желание поучаствовать. В принципе можно и локально-московское мероприятие сделать, вот в питере с смотрю народ регулярно собирается, а в мск видать все слишком занятые
не собраться ли на свежем воздухе? (МСК\ПИТЕР) (идея собраться в лесу в выходные.)
Модератор: Модераторы разделов
-
WarlorD
- Статус: хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - спроси меня как!
- ОС: FreeBSD, Debian GNU\Linux
не собраться ли на свежем воздухе? (МСК\ПИТЕР)
Вот посетила меня такая мысль, в связи с улучшением погодных условий, почему бы не собраться линуксойдам на свежем воздухе где-нидь в парке, а того лучше за городом, с палатками и тп. Типа отдохнуть, пообщаться, ну и тп. Тк сам я в мск, то и предлагаю прежде всего москвичам, но так же есть идея сделать это где-нидь в лесу между Москвой и Питером, чтобы народу из любого из этих городов было более-менее удобно приехать. Например в одни из выходных. Можно было бы за месяц примерно обговрить дату и место (есть у меня одно на примете между мск и питером) и собраться. На выходные, например приезжаем в ночь с пятницы на субботу и уезд в воскресенье собственно, ну чтобы у кого работа\учеба нормально успевали. Можно попробовать полгадать и к каким-нидь праздникам чтобы выходных было побольше, но думаю после майских ждать каких-то еще праздников не имеет смысла ибо не дождемся.
ВОт такая идея возникла, не знаю поддержит ли меня общественность. Некоторые личности с #linux на RusNet уже изъявили желание поучаствовать. В принципе можно и локально-московское мероприятие сделать, вот в питере с смотрю народ регулярно собирается, а в мск видать все слишком занятые
. В общем на ваше рассмотрение товарищи.
FreeBSD
Debian GNU\Linux
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
Debian GNU\Linux
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
-
edoc_modnar
- Бывший модератор
- Статус: Форум больше не посещаю
Re: не собраться ли на свежем воздухе? (МСК\ПИТЕР)
(WarlorD @ May 7 2006, в 00:53) писал(а):вот в питере с смотрю народ регулярно собирается
Если бы, всех приходится постоянно уламывать. Если б не организаторы (типа меня
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
-
WarlorD
о как хорошо
уже есть отзывы. того глядишь и наберем народу, а если понравится можно ежегодно устраивать или чаще - лес, природа, единомышленники - красота да и только. Кстати в качестве места предлагаю лес в близь деревни "Ижицы" 412 километр от мск если память мне не изменяет. Доехать можно разными методами, место для стоянки хорошее - дофига дров и родник с водой. Даже до ближайшего магазина очень близко идти если нужно будет
. Но это детали, посмотрим как народ еще отзовется.
FreeBSD
Debian GNU\Linux
Debian GNU\Linux
-
edoc_modnar
- Бывший модератор
Вопрос в том, насколько геморно туда доехать от питера?
-
WarlorD
не геморно почти, смотря на чем, если на машинет, так это M10, там все просто, если на поезде, то тогда посложнее, тк надо доехать до Валдая каким-либо образом, потом на местном автобусе немного и все. До валая я думаю едется например через Бологое. можно хоть на поезде, хоть на электричках с пересадками - тут уж дело на любителя.
Вообще мето лего переделать - Россия красивыми местами и лесами богата. Из мск так же просто - до Валдая на поезде и там автобус. Поезд есть каждый день.
Вообще мето лего переделать - Россия красивыми местами и лесами богата. Из мск так же просто - до Валдая на поезде и там автобус. Поезд есть каждый день.
FreeBSD
Debian GNU\Linux
Debian GNU\Linux
-
edoc_modnar
- Бывший модератор
Я думаю, что вряд ли кто из спб рискнет ехать на машине, так что надо будет добираться на поезде. Где этот Валдай и как до него доехать?
-
WarlorD
валдай это новгородская область, из мск туда точно есть поезд, ходит каждый день. Из питера можно с пересадкой в бологом, прямого поезда я пок ане обнаружил. Тк ехать всего на пару дней, то вещей много не надо => пересадка не проблема. Но место как я и говорил - найти не проблема, было бы желание. То место у меня просто есть в памяти как удобное тк я там бывал на другого рода московско-питерских тусовках, потому оно в голову и пришло, вроде для наших целей подходит очень хорошо, жалко река там обмелела - не поплавать.
FreeBSD
Debian GNU\Linux
Debian GNU\Linux
-
aim
- Бывший модератор
- ОС: GNU/Linux
-
Shura
- Статус: Оказывается и без KDE есть жизнь
- ОС: FreeBSD 8.0-RC2
Тоже хотелось бы, но нету экипировки. Если найду, то буду непременно. На какое число планировать?
Rock'n'roll мертв © БГ
-
WarlorD
ну на счет числа нужно тут и договариваться. А на счет экипировки думаю можно что-то будет придумать, нужно собственно не многое - палатки, спальники, котлы еще большие неплохо бы нарыть для еды, но с котлами я попробую разобраться как-нидь. Думаю общими усилиями что-нидь сообразим на всех, главное чтобы хоть 10 человек желающих набралось, а там уж придумаем. Думаю начало июня подойдет нормально в качестве даты, чтобы за ранее всем было известно, да и потеплее будет.
FreeBSD
Debian GNU\Linux
Debian GNU\Linux
-
mark
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: Windows 7
А может начало июля??? а то сессия...
-
polachok
- Бывший модератор
- Статус: главный форумный маргинал
- ОС: gnu/linux
(mark @ May 8 2006, в 15:07) писал(а):А может начало июля??? а то сессия...
+1
И немедленно выпил.
-
WarlorD
так вроде в сессию как раз свободного времени больше
) а вообще там же два дня всего, особо не страшно, можно и конец мая. Короче со временем договоримся, на выходные думаю почти в любое время можно вылезти из города, типа мозг просвежить.
FreeBSD
Debian GNU\Linux
Debian GNU\Linux