А вот я сторонник кряков, но не пиратшины

, так как пираты делают не качественно большинство своих программ. А иногда вообще обманывают, я вот купил диск, вместо 3 песен с видеоклипом, одна. И всё, жуй жижу.
Вот была книга у меня, там автор описывал, он не призывал покупать, а просто рассчтывал на совесть. Так же как и вы. Но он говороит, к примеру такая-то прога 500-600 зелени, а простите меня, где мне взять зелени, как если только на дачи капусты нарвать. Мои родаки такое себе позволить не могут. А я пока не работаю. Ивот самый главный момент, момент истины.
Юзай линукс, (да я им пользуюсь, но здесь я рассматриваю, момент, когда я использовал винду, так как софт комерчиский в основном под эту операцонку.)
Ха-ха-ха я смело смеюсь вам, юзай линукс это не отмазка, так как всем пофиг на то что, там где изобрели ЛСД появился линукс, или юникс.
Мой друг мне так и сказал, раз бесплтно, значит не буду пользоваться, и ВСЁ, и что ты ему сделаешь, будишь капать на душу, чтобы он покупал, со своими, А вот я купил себе прогу FAR, да ему это как-то вообще по одному месту.
МЕНЯ не мучет совесть за ВАРЕЗ, так как я себе не могу позволить купить весь софт. И вот самое главное и самое-самое оварное. Вот вы хотите ввести закон, вы думали о последствиях? А? Вот хоть чуток? Во-первых, все полягут, это будет капец, в России мало кто сможет позволить себе купить проги. И резко спадёт популяция компов, что и так плохо в нашей стране.
А то что можно всегда сказать юзай бсплатный софт или открытый, я считаю просто превлечение пополяции к нему и всё. По другому никак.
Фу много вроде полезного, а для вас бесполезного сказал