выкладываю свой рабочий стол в винде
очень хочется чтобы все выглядело так же ( ибо мне так удобно)
главное это - панель задач справа( это я сделал) и ШИРОКАЯ ( как это сделать я не нашел) и в панели быстрого запуска много много иконок расположенных аля таблица - т.е. не в одну строку и не в один столбец
настройка рабочего стола в KDE
Модератор: Bizdelnick
-
idler
- ОС: Debian Unstable / Gentoo
настройка рабочего стола в KDE
Sad, but true: # rm -rf /
-
Nightwolf_ng
- Статус: Участнег
- ОС: Женько и семёрко
Re: настройка рабочего стола в KDE
idler
Проблемы не вижу... Панельку разместить в КДЕ так разве не можете? (Только что попробовал - легко и просто)...
Проблемы не вижу... Панельку разместить в КДЕ так разве не можете? (Только что попробовал - легко и просто)...
-
idler
могу, но шире если ее сделать - значки в панели быстрого запуска - размером с голову получаются - хочу их там много!!!! ибо мне так удобно
-
seif
- ОС: Arch
есть вариант сделать значки и панель отдельно и поставить рядом
а вообще у кед в плане настроек панели большие возможности, тока со значками плохо
а вообще у кед в плане настроек панели большие возможности, тока со значками плохо
ArchLinux Gnome 2.16.2 on P4-Prescott 3.0@3.6/1024mb/asus p4p800se/wd 120Gb/G-force fx5200
-
Skull
- Модератор
- ОС: ALT Linux
Неправда! Есть специальный аплет "Быстрый запуск". Как раз то, что нужно.
Skull
-
idler
Неправда! Есть специальный аплет "Быстрый запуск". Как раз то, что нужно.
не нашел, хотя не искал, прочитал после того как сделал...
сделал нижнюю панель маленькой, там рабочие столы и иконки, а панель задач справа - самоскрывающуюся.
еще удобнее чем в винде!!!!
seif! Спасибо.
Skull! Тоже есть за что спасибо сказать.
-
idler
Хм... по поиску "настройка konqueror" вышел на свою тему.
Недавно прочитал в книге от alv-а про настройку этой замечательной софтины.
Сделал двухпанельный профиль, хожу им на FTP - но хотелось бы еще одно удобство горячие клавиши релактирования файла в .... например Kate и копирования файла из одной вкладки в другую...
Лазил в настройки горячих клавиш - редактирования не нашел, а вот пункт "Копировать..." - есть , но при нажатии на клавишу он спрашивает КУДА КОПИРОВАТЬ?? а мне надо в то место которое открыто в соседней панели... не прописывать же каждый раз руками путь
Подскажите как такого добиться?
Сделал двухпанельный профиль, хожу им на FTP - но хотелось бы еще одно удобство горячие клавиши релактирования файла в .... например Kate и копирования файла из одной вкладки в другую...
Лазил в настройки горячих клавиш - редактирования не нашел, а вот пункт "Копировать..." - есть , но при нажатии на клавишу он спрашивает КУДА КОПИРОВАТЬ?? а мне надо в то место которое открыто в соседней панели... не прописывать же каждый раз руками путь
Подскажите как такого добиться?
-
Skull
- Модератор
- ОС: ALT Linux
С текущим DCOP сложно это сделать. Я уже написал разработчикам. С другой стороны, можно настроить открытие в Kate и переносить файлы мышью. Так что проще использовать Krusaider, если хотите всю мощь двухпанельного интерфейса.idler писал(а): ↑15.09.2006 11:56Хм... по поиску "настройка konqueror" вышел на свою тему.
Skull