Уже в каторый раз задаю этот вопрос? в нем меняются только линки и название дистров!
Кто юзал http://www.turbolinux.com/? я его только встретил и думаю качать иль нет!?
turbolinux (И снова тест-драйв!)
Модератор: Модераторы разделов
-
призрак коммунизма
- ОС: ASP11
-
sveta_067
Re: turbolinux
А для чего?В нем что есть что-то необычное,чего нет например в архе?
СССР - ВСЕМУ МИРУ ПРИМЕР!
За коммунистами пойдешь - дорогу в жизни найдешь!
От ленинской науки , крепнут разум и руки!
Советскому патриоту - любой подвиг в охоту!
qwebix -- хостинг VPS
За коммунистами пойдешь - дорогу в жизни найдешь!
От ленинской науки , крепнут разум и руки!
Советскому патриоту - любой подвиг в охоту!
qwebix -- хостинг VPS
-
призрак коммунизма
Нет, просто есть большое желание поюзать то что не обкатывали линуксойды нашего форума!
-
boombick
- Статус: Anonymous
- ОС: ArchLinux 0.8 Voodoo
призрак коммунизма писал(а): ↑16.05.2006 03:32Нет, просто есть большое желание поюзать то что не обкатывали линуксойды нашего форума!
А что мешает? Юзай, потом впечатлениями поделишься... Кому интересно - то почитает
-
призрак коммунизма
boombick писал(а): ↑16.05.2006 13:46призрак коммунизма писал(а): ↑16.05.2006 03:32Нет, просто есть большое желание поюзать то что не обкатывали линуксойды нашего форума!
А что мешает? Юзай, потом впечатлениями поделишься... Кому интересно - то почитает
Изложу логи тест драйва ( КАЧАЮ УЖЕ 5 дней)!
-
Screw
- ОС: Ubuntu 8.04 LTS
призрак коммунизма писал(а): ↑17.05.2006 03:14boombick писал(а): ↑16.05.2006 13:46
призрак коммунизма писал(а): ↑16.05.2006 03:32Нет, просто есть большое желание поюзать то что не обкатывали линуксойды нашего форума!
Изложу логи тест драйва ( КАЧАЮ УЖЕ 5 дней)!
Удачи
Познай свободу с Debian.
С уважением, Screw
С уважением, Screw
-
sensei
- Статус: :[|||||||||||||]:
- ОС: SLES 10 SP1 & Vista Bussines
наверно диал-апом двд версию качаеш, или включив турбо режым все взлетело нах, где результаты теста, а то я уже исчу в google "NO2 Linux" & "Drift Linux"
-
призрак коммунизма
Я качал и качал и качал... потом меня это так ( ЦЕНЗУРА ) и бросил я это дело... Как ты сказал нах его!
-
hoeo9
Миллион лет назад (году так во втором) пробовал старую версию,
тогда это был еще RH под большим напильником .......
на мой взгляд дрянь страшная, хотя если нужно китайский и корейский из коробки.............
тогда это был еще RH под большим напильником .......
на мой взгляд дрянь страшная, хотя если нужно китайский и корейский из коробки.............
-
Мак Сим
- ОС: Ubuntu 9.04
(hoeo9 @ Jun 12 2006, в 20:48) писал(а):хотя если нужно китайский и корейский из коробки.............
А что так сложно сгенерировать локаль и поставить шрифты?