RedHat Enterprise Linux 7.0.
Запускаю Ks CD, вставляю диск, жму на play. Вроде начинают бежать проценты но ничего не играет.
Со звуковой картой всё нормально - тестовый звук проигрывается.
Зато что-то ненормально с CDROM, зайти на CD можно только через консоль, то есть вручную примонтировать CDROM и потом cd /mnt/cdrom.
не проигрываются аудио-диски (и вообще CD графсредствами не открываются)
Модератор: Модераторы разделов
-
Shura
- Статус: Оказывается и без KDE есть жизнь
- ОС: FreeBSD 8.0-RC2
Re: не проигрываются аудио-диски
Не играет потому, что нету аудио кабеля от сидюка к аудио карте. Насчет незахода на сидюк - тоже правильно. Его сперва надо примонтировать, а уж потом заходить.
Rock'n'roll мертв © БГ
-
hoolio
-
Nightwolf_ng
- Статус: Участнег
- ОС: Женько и семёрко
-
Topper
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
(Mati_maniak @ May 15 2006, в 20:59) писал(а):Ну вот кто вам сказал такую умную мысль?
опыт, други мои, опыт.
но опыт прошлых поколений не отменяет факта наличия среди нас такого диссидента цифрового века, как галочка "цифровое чтение" в настройках плагина Audio CD-reader у XMMS, аналогичного плагина у BEEP, опции -d у почитаемого мной сиди-плеера Lazy (названного в честь одной из шикарнейших вещей группы Deep Purple :P ) и т.д.
а аудиошнурками подключать сидюки не надо, ибо ну никак цап там (10-12-битный, между прочим) не будет качественней, чем нормальная современная звуковуха, даже материнисто-интегрированая.
Хрю.
-
hoolio
XMMS у меня есть, а где там настройки плагина Audio CD-reader? Вроде перерыл всё что можно, но не нашёл.(Topper @ May 15 2006, в 22:59) писал(а):галочка "цифровое чтение" в настройках плагина Audio CD-reader у XMMS