Чего мне не хватает для полного счастья......
Скачал с macromedia.com плагин, поставил.
На страничках флеш отображается, а если пытаюсь открыть файл, то мене Konqueror говорит, что не может загрузить netscape plugin
Unable to load netscape plugin for ............
Копируем файлы из скачанного архива (файлы flashplayer.xpt и libflashplayer.so) в нужную вам папку (например $HOME/.mozilla/plugins)
Открываем настройки konqueror, переходим в раздел Модули и смотрим на список папок, где надо искать модули. Если вашей папки, куда вы скопировали файлы , нет, то добавьте ее.
Давим на кнопку искать модули и Konqueror добавит ваш новый плагин.
HP 530 Core2Duo T2400 950GMA 1GB RAM 120 HDD
KDE 3.5.7 kernel 2.6.25 X.org 7.4
Люди! ЧЕм ВЫ вообще смотрите флеш под линухой,
а то пря че не пробовал -- все фигня
(RealPlayer --- медленно
Flash Plugin не работает
Флеш плейер из под wine - криво)
Люди! ЧЕм ВЫ вообще смотрите флеш под линухой,
а то пря че не пробовал -- все фигня
(RealPlayer --- медленно
Flash Plugin не работает
Флеш плейер из под wine - криво)
Flash Plugin под Firefox и Opera становится как влитой. Разбирайтесь, должон работать. Можно воспользоваться вышеприведенным советом, можно скачать *.bin и следовать инструкциям. Там всего-то делов - сказать установщику, где находится /usr/lib/mozilla и /usr/lib/opera . И будет вам щастье.
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
Не вполне нормально. во всяком случае до кде 3 5 1 включительно при проигрывания флеша происходят утечки памяти. Попробуйте проиграйте подряд штук 40 роликов - увидите.
Впрочем возможно это уже пофиксенно.
(Demimurych @ May 25 2006, в 13:22) писал(а):Не вполне нормально. во всяком случае до кде 3 5 1 включительно при проигрывания флеша происходят утечки памяти. Попробуйте проиграйте подряд штук 40 роликов - увидите.
Впрочем возможно это уже пофиксенно.
Может я криво объяснился
Когда я konquer'ом открываю страничку, и на ней есть флеш, то все ОК
------> следовательно плагин установлен куда надо
в firefox -- все ОК
Но когда я в папке кликаю на файл, то говорят невозможно згрузить плагин