Медленно(!) работает (подвисает даже мышь!)

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

de_m

Медленно(!) работает

Сообщение de_m »

Доброго времени суток!

Вообщем проблема в следующем, у меня стоит Mandriva2006. На компьютере у меня два винчестера один на 20 второй на 300 Гб, тот который на 300 поделён на три диска по 100 Гб, когда я обращаюсь ко второму логическому диску(e), у меня там вся музыка, видео, etc..., то у меня наченает подвисать компьютер, пречём очен сильно, даже мышка двигается с большими перерывами. В последнее время не в линуксе не на этот диск нечего не устанавливал, как-то всё неожиданно началося. Тепер даже не обращаяся к диску у меня всё равно подвисает компьютер. Так как я в линуксе почти нуль :-), то незнаю даже как к этой проблеме подойти.

Прошу помощи у знающих людей!

P.S: Можно ли установить два линукса одновременно? (Стоит Mandriva2006, хочу ещё Suse поставить посмотреть что это такое)
P.S.S: И еще просьба, посоветуйте какой-нибудь boot manager хороший
Спасибо сказали:
Snupt
Бывший модератор
Статус: No Place for RTFM Here…
ОС: Mac OS X

Re: Медленно(!) работает

Сообщение Snupt »

P.S: Можно ли установить два линукса одновременно? (Стоит Mandriva2006, хочу ещё Suse поставить посмотреть что это такое)

Да.
P.S.S: И еще просьба, посоветуйте какой-нибудь boot manager хороший

Grub
Lilo

И ещё:
3.7. Решать проблему в одной теме. Не надо в одной и той же теме задавать несколько вопросов. За данное нарушение будет выдаваться предупреждение.

И ещё: Перед тем как созадть сообщение или задать вопрос воспользуйтесь поиском. Заранее предупреждаю.
Спасибо сказали: