Сеть следующая: Win2k Srv контроллером домена (он же файл-сервер) на 40 рабочих станций win2k Prof
Под FeeBSD работает почта (Qmail+Courier IMAP+vpopmail), DNS (Bind) и FTP (proftpd), фильтруется правилами IPFW ну и Apache в догонку.
Наружу через Cisco (на ней NAT поднят) и далее прямая оптика.
Работа с 9.30 до 18.15. Находимся в 100 метрах от м. Владимирская.
Зряплата $400
Если все что я написал Вам знакомо, то связывайтесь с менеждером по кадрам Потемкиной Марией (resume@peterland.ru) (812) 325-3383
или задавайте вопросы в ветку. Я отвечу.
Сорри за оффтопик :devil_2:
Требуется сисадмин в Питере
Модератор: Модераторы разделов
-
zenwolf
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
Re: Требуется сисадмин в Питере
Приветик !!!
Никак Димон собственной персоной !Долго же ты сюда брёл :devil_2:
:poster_offtopic:
Никак Димон собственной персоной !Долго же ты сюда брёл :devil_2:
:poster_offtopic:
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
DIMON
Да вот добрел :thumbsup:
Замену себе найти надо до 1 сентября. Это прямо скажем непросто.
Подробности Блог Не знаю, плакать или смеятся
Замену себе найти надо до 1 сентября. Это прямо скажем непросто.
Подробности Блог Не знаю, плакать или смеятся
-
Октябрёнок
Странно, что замену сисадмина ищет сам сисадмин. Заявление на стол - две недели - до свидания.
-
Golden
- ОС: Ubuntu Linux 7.10
(Октябрёнок @ Tuesday, 31 August 2004, 14:20) писал(а):Странно, что замену сисадмина ищет сам сисадмин. Заявление на стол - две недели - до свидания.
Как ни странно, есть еще люди, для которых работа - это не только зарплата, но еще и частичка души. И если уже ты вкладываешь во что-то душу, то совершенно нормально позаботиться о том, чтобы и после тебя твое дело крутилось! Чтобы ты не зря тратил свое время и силы!
-
StraNNicK
- Бывший модератор
- Статус: добрый хиппи
Или просто - уйти красиво. Найдя себе достойную замену.
Обычно так и поступаю...
Обычно так и поступаю...
Ушёл навсегда. В личку не заглядываю.
-
Warderer
- Модератор
- Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
- ОС: Debian unstable
А чего какая маленькая зряплата?
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
И восемь строк матом...(бесплатно)
И восемь строк матом...(бесплатно)
-
Октябрёнок
(Golden @ Tuesday, 31 August 2004, 16:24) писал(а):(Октябрёнок @ Tuesday, 31 August 2004, 14:20) писал(а):Странно, что замену сисадмина ищет сам сисадмин. Заявление на стол - две недели - до свидания.
Как ни странно, есть еще люди, для которых работа - это не только зарплата, но еще и частичка души. И если уже ты вкладываешь во что-то душу, то совершенно нормально позаботиться о том, чтобы и после тебя твое дело крутилось! Чтобы ты не зря тратил свое время и силы!
Я полностью согласен, если в фирме вменяемое нормальное руководство, нормальное человеческое отношение к персоналу, просто я подумал, что - нет такого, раз человек увольняется. Скорее всего, моё сообщение навеяно собственным опытом увольнения из одной, ну очень уж нехорошей фирмы.
-
Ослик ИА
ой, блиннафиккк.
вспомнилось увольнение моё из одной фирмы.
а ведь тоже хотела я по нормальному. и замену себе тоже найти.
вспомнилось увольнение моё из одной фирмы.
а ведь тоже хотела я по нормальному. и замену себе тоже найти.
спасибо за внимание
-
Октябрёнок
Устроился я на работу прошлым летом в одну контору. Через две недели осознал, что два её руководителя (не учредители) - на голову сшибленые уроды, страдающие детским инфантилизмом и хамским отношением к народу. Да, еще задерживали зарплату, выдавая жалкие подачки, и обещания, что через два/три/четыре месяца мы завоюем этот город своей передовой разработкой. Народ терпел, ожидая светлого будущего - обещаных запредельных для нашей пэрди зарплат.
Тянуло уволиться, но на том этапе было просто некуда. И тут хватил меня несчатный случай, повлёкший за собой больничный лист. Хамство по отношению ко мне по данному поводу стало явным и открытым. Ах, ты еще болеть вздумал, сачок? Больничный, кстати, дали сразу же на три недели.
Через неделю, как смог, вышел на работу. В глазах руководства - ни капли признательности за мой героический поступок (на костылях меня припёрло). Очередное высокомерное выговаривание. Твёрдо решил уволиться, написал заявление, и сказал - ищите мне замену - через две недели я сваливаю.
По причине своей неконфликтности, и, вроде бы, понимания проблем фирмы (куча клиентов для доступа в инет и хорошая команда опытнейших программеров, вводивших в строй глобальные, по земным масштабам проекты в строй, да и просто хороших людей, той же секретарши, доводимой до слёз практически каждый день этим хамлом) - прождал ПЯТЬ недель. Вдруг обнаруживаю - замену-то мне никто и не думает искать! Ни одного объявления на городских сайтах по поиску сисадмина для этой конторы!
Тут-то и наступил моей нервной системе капец - пришел к директору и тихо, спокойно, сказал - я ухожу. Прямо сейчас. Безо всяких разговоров. Хочешь написать горбатую в трудовую книжку, как меня пугал месяц назад - пиши, ваяй, марай, мне - поуй! И вот, когда наступает момент истины! Испытал на себе заискивающий взгляд тупых поросячьих глазёнок, и тихий вопрос - так ты больше у нас не будешь работать совсем?
Ответ, я думаю, вы можете представить. Старательно себе подыскивайте работу, друзья, очень старательно, вдумчиво и осторожно, с оглядкой на будущее. Всегда, имея работу, держите запасной вариант, что бы не чувствовать себя сильно зависимым.
--
И где же эта контора сейчас? Директор в порыве психа уволил своего зама, а спустя месяц -
учредитель выпинал взашей директора. Выпинать-то выпинал, не осознав того, что этот директор наворовал нашей зарплаты почти на миллион рублей, и назанимал кучу денег от имени фирмы, положив эту кучу себе в карман. Так он сейчас где-то в столице и скрывается.
Выберется ли эта контора из глубочайшей клоаки - это вопрос.
Вырвавшись оттуда я имел всю возможность необратимо вывести некоторую технику из строя, напрочь положить сеть и сервера, но не стал, как-то это - ниже меня...
Во, меня пронесло!
Тянуло уволиться, но на том этапе было просто некуда. И тут хватил меня несчатный случай, повлёкший за собой больничный лист. Хамство по отношению ко мне по данному поводу стало явным и открытым. Ах, ты еще болеть вздумал, сачок? Больничный, кстати, дали сразу же на три недели.
Через неделю, как смог, вышел на работу. В глазах руководства - ни капли признательности за мой героический поступок (на костылях меня припёрло). Очередное высокомерное выговаривание. Твёрдо решил уволиться, написал заявление, и сказал - ищите мне замену - через две недели я сваливаю.
По причине своей неконфликтности, и, вроде бы, понимания проблем фирмы (куча клиентов для доступа в инет и хорошая команда опытнейших программеров, вводивших в строй глобальные, по земным масштабам проекты в строй, да и просто хороших людей, той же секретарши, доводимой до слёз практически каждый день этим хамлом) - прождал ПЯТЬ недель. Вдруг обнаруживаю - замену-то мне никто и не думает искать! Ни одного объявления на городских сайтах по поиску сисадмина для этой конторы!
Тут-то и наступил моей нервной системе капец - пришел к директору и тихо, спокойно, сказал - я ухожу. Прямо сейчас. Безо всяких разговоров. Хочешь написать горбатую в трудовую книжку, как меня пугал месяц назад - пиши, ваяй, марай, мне - поуй! И вот, когда наступает момент истины! Испытал на себе заискивающий взгляд тупых поросячьих глазёнок, и тихий вопрос - так ты больше у нас не будешь работать совсем?
Ответ, я думаю, вы можете представить. Старательно себе подыскивайте работу, друзья, очень старательно, вдумчиво и осторожно, с оглядкой на будущее. Всегда, имея работу, держите запасной вариант, что бы не чувствовать себя сильно зависимым.
--
И где же эта контора сейчас? Директор в порыве психа уволил своего зама, а спустя месяц -
учредитель выпинал взашей директора. Выпинать-то выпинал, не осознав того, что этот директор наворовал нашей зарплаты почти на миллион рублей, и назанимал кучу денег от имени фирмы, положив эту кучу себе в карман. Так он сейчас где-то в столице и скрывается.
Выберется ли эта контора из глубочайшей клоаки - это вопрос.
Вырвавшись оттуда я имел всю возможность необратимо вывести некоторую технику из строя, напрочь положить сеть и сервера, но не стал, как-то это - ниже меня...
Во, меня пронесло!
-
Ослик ИА
у меня на той фирме были тоже два начальника, которые деньги задерживали. и по той причине как минимум раз в неделю устраивали корпоративные пьянки, дабы народ не сильно возмущался. и после одной из них ко мне стали относится не как к специалисту, а как к бляди какой-то, что меня совсем не устраивало.
а уволиться нормально тоже не получилось.
а уволиться нормально тоже не получилось.
спасибо за внимание
-
Октябрёнок
Перечитал свой пост. Вот что может сделать некоторое количество алкоголя в крови :megalol: