Получил сегодня уведомление об отправке майского номера. Зашел в свой аккаунт на LinuxCenter и обнаружил следующее:
Заказ отправлен 25.05.2006 с Главпочтамта г. Санкт-Петербурга
Эйнштейн отдыхает! Оказывается, в Питере 25 мая - это либо вчера, либо сегодня!
Linux Format и теория относительности Эйнштейна
-
- Статус: Gone with Linux
- ОС: Linux Mint 18.1
Linux Format и теория относительности Эйнштейна
HP 255 G4 A6-6310 + Linux Mint 18.1 + Windoze7 under VmWare + OS X Mavericks under VmWare
-
- ОС: OpenSuSE Linux 10.2 LXF,
Re: Linux Format и теория относительности Эйнштейна
Ага, а еще номера журналов не соответствуют месяцам выхода в свет, например № 77 вышел в марте, у меня значится, что в апреле. Мне кажется из-за того, что январский был сдвоенный (№№74-75), а в центре этого не учли!
RUNTU 2, Opera 9.25, PIV 3GHz,ASUS P5GD1, ASUS EAX600pro, HDD 120SATA+200SATA+320SATA+40IDE, RAM 1024 Mb
Kodak P712, Epson Stylus Photo R340, SonyEricsson S700i (MultiSIM) + Bluetooth MSI MS6967=GPRS,
Kodak P712, Epson Stylus Photo R340, SonyEricsson S700i (MultiSIM) + Bluetooth MSI MS6967=GPRS,
-
- Ведущий рубрики
- Статус: Редактор LXF
Ну почему ж отдыхает? Если предположить, что Линуксцентр есть Начало Отсчета и связать с ним систему K, а весь остальной мир проносится мимо него с огромной скоростью и с ним связана система K', в которой живем все мы... то факт, что LC живет на день впереди остального мира никак не противоречит СТО. Причем, если это разделение произошло достаточно давно, то скорость движения мира относительно Линуксцентра может быть не такой уж и большой... Представляете: мимо него проносятся города и страны, века и тысячелетия, а он величаво взирает на всю эту кутерьму и как бы говорит: "Вы придете и уйдете, а я прибуду здесь вечно"

Ага, а еще номера журналов не соответствуют месяцам выхода в свет, например № 77 вышел в марте, у меня значится, что в апреле. Мне кажется из-за того, что январский был сдвоенный (№№74-75), а в центре этого не учли!
Странно, а у меня значится, что в марте. Так на обложке и написано: "N77, март 2006". Желтенький такой... И вышел он из типографии, если мне не изменяет память, 27 марта.
"Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." (с)
-
Забейте на эту тему, зачастую так происходит. Но какая собственно разница то, журнал получаем и наслаждаемся 
Иногда даже бывает что номер заказа не тот ставят в уведомлении
)) Чтож тут такого, как сказали великие "ЛинуксФормат без ошибок - не линуксформат"

Иногда даже бывает что номер заказа не тот ставят в уведомлении

Лабиринт где жизнь есть вход, в выход - смерть !
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
"ЛинуксФормат без ошибок - не линуксформат" так как его делают люди, а в Linuxcentre -- роботы. Они никогда не ошибаются и не путают номера заказов. Люди могут вложить, что-тот не то в ваш заказ, но его номер на квитанции неприложная истина. Второй честный робот пишет, что не смотряя на то что, заказ упакован и погружен в машину, на почту он попадёт только завтра, отсюда и дата.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- Статус: Gone with Linux
- ОС: Linux Mint 18.1
vinny писал(а): ↑25.05.2006 20:03"ЛинуксФормат без ошибок - не линуксформат" так как его делают люди, а в Linuxcentre -- роботы. Они никогда не ошибаются и не путают номера заказов. Люди могут вложить, что-тот не то в ваш заказ, но его номер на квитанции неприложная истина. Второй честный робот пишет, что не смотряя на то что, заказ упакован и погружен в машину, на почту он попадёт только завтра, отсюда и дата.
Ну так скажите своему роботу, чтобы он писал не "отправлен", а "будет отправлен"
HP 255 G4 A6-6310 + Linux Mint 18.1 + Windoze7 under VmWare + OS X Mavericks under VmWare