сетевую карту видит, но в сеть не заходит говорит что интерфейс опущен..
При команде ifup eth0 выдает очень странную ошибку SIOCSIFFLAGS: Function not implemented
Сетевая карта Realtek 8139D.
Пробовал уже три сетевые карты на этом чипе ничего ни одна так и не заработала. Ставил другие Линуксы все работает как часы.. Но переходить с мандрейка на другие не охото, уж шипко он мне понравился
Хм.. там насписано что все решилось установкой драйвера.. но видете ли что, у меня сетевуха то почти стандартный девайс.. я попробовал поставить другой драйвер.. но он при установке выдал просто кучу ошибок... вообще проблема остаетсо открытой
Поставил пакеты pptp линукс для выхода в инте через ВПН. Даже умудрился настроить
Подключается нормально а вот когда отключаетсо то мало того что отключаетсо тулель ВПН, но отключаетсо так же и сама сеть!
Поставил пакеты pptp линукс для выхода в инте через ВПН. Даже умудрился настроить
Подключается нормально а вот когда отключаетсо то мало того что отключаетсо тулель ВПН, но отключаетсо так же и сама сеть!
а проблему уладил путем прописания роутинга на сеть.
Очень извиняюсь, но у меня такая же проблемма.
А как сделать (и желательно очень подробно), чтобы прописать роутинг в сети ?
Заранее спасибо.
Извините, что поднимаю вопрос, но в линуксе я еще совсем начинающий.
Угадайте: где на фотографии, которая представляет мой аватавр, спрятана птичка?
а проблему уладил путем прописания роутинга на сеть.
Очень извиняюсь, но у меня такая же проблемма.
А как сделать (и желательно очень подробно), чтобы прописать роутинг в сети ?
Заранее спасибо.
Извините, что поднимаю вопрос, но в линуксе я еще совсем начинающий.
А точнее? проблема с отключением сети при отключении ВПН или ошибку подключения устройства?
Именно так все и произошло.
:-(
Угадайте: где на фотографии, которая представляет мой аватавр, спрятана птичка?