Был бы рад, если бы вы помогли мне решить несколько проблем с suse 10.0.
1. При проигрывании мп3 в проигрывателе amarok происходят странные вещи с громкостью. Когда заканчивается одна песня, и начинается другая, уровень громкости устанавливается в 39%. Как это исправить? Где мне найти и убить эту долбаную цифру "39", или хотя бы исправить её на 100%? Пробовал много чего (следуя поиску), но ничего не помогает.
1.1 xmms вообще не реагирует на "открыть файл", так что неизвестно, может ли быть в п. 1 дело в проигрывателе?
2. Как сделать, чтобы модемом можно было пользоваться не только из-под root, но и пользователь (при соединении kppp пришет "не удается открыть модем")? Для чего нужно менять права доступа? Для устройства, которое пишет yast когда находит модем (dev/ttys0)?
3. Если у кого-то получилось провести синхронизацию pocketpc через bluetooth, поделитесь, чем вы пользовались и как это настраивали (нужна просто синхронизация контактов (всё равно с чем) и возможность заливать файлы + конвертировать их в форматы pocketpc. Конвертировать, насколько я понял, программа, входящая в дистрибутив, не умеет).
Заранее спасибо.
Продолжение следует (,если не надоест)