место на / (что такого сусе хочет положить в / ???)

openSUSE, SUSE Linux Enterprise

Модератор: Модераторы разделов

aim
Бывший модератор
ОС: GNU/Linux

место на /

Сообщение aim »

Ставлю сусе 10.1. Рабочий стол гном, под / выделил 500 метров. И тут инсталлятор сказал что надо 750 (почти) мегабайт для установки. ЧТО можно положить в / на 750 метров???
Спасибо сказали:
Andrs

Re: место на /

Сообщение Andrs »

aim писал(а):
26.05.2006 19:56
Ставлю сусе 10.1. Рабочий стол гном, под / выделил 500 метров. И тут инсталлятор сказал что надо 750 (почти) мегабайт для установки. ЧТО можно положить в / на 750 метров???

К стати да, такое же было...
На / было выделено 350 мб а ткнул доставить Gnome, а оно мне пометило что надо и говорит, что надо около 700 мб на /
хотя KDE и Gnome ставится в /opt где было 2 гига.

я испугался :) перегрузил ингалятор отметил тоже самое и оно распределило все как надо...
глюк... :)
Спасибо сказали:
aim
Бывший модератор
ОС: GNU/Linux

Re: место на /

Сообщение aim »

Andrs писал(а):
26.05.2006 21:13
aim писал(а):
26.05.2006 19:56

К стати да, такое же было...
На / было выделено 350 мб а ткнул доставить Gnome, а оно мне пометило что надо и говорит, что надо около 700 мб на /
хотя KDE и Gnome ставится в /opt где было 2 гига.

я испугался :) перегрузил ингалятор отметил тоже самое и оно распределило все как надо...
глюк... :)

так оно в /opt пихает? ну тогда понятно что ему не понравилось - у меня /opt там же где и / висит.
Спасибо сказали: