Nassi
Модератор: Bizdelnick
-
Orlando SM
Nassi
Очень хочетсо поговорить с народом по сети... вот только одно Но.. народ юзает насси.. 4 версии.. пытался запустить под Wine не получилось.. подскажите плиз это вообще реально? Если да то как можно это сделать?
Может есть проги под линь которые совместимы с насси?
Может есть проги под линь которые совместимы с насси?
-
edoc_modnar
- Бывший модератор
- Статус: Форум больше не посещаю
Re: Nassi
Моя иногда просто офигевает, что за подобный софт людям не стыдно брать деньги.
Можно попробовать LinPopup, вроде бы еще какие-то альтернативы были, но я уже не помню.
Программа совместима с WinPopup и...
Можно попробовать LinPopup, вроде бы еще какие-то альтернативы были, но я уже не помню.
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
-
Shura
- Статус: Оказывается и без KDE есть жизнь
- ОС: FreeBSD 8.0-RC2
random_code
Нет, nassi это не WinPopup, это типа irc-чата с комнатами, личными сообщениями и проч, только без сервера.
Orlando SM
Боюсь, что только колдовать с wine.
Нет, nassi это не WinPopup, это типа irc-чата с комнатами, личными сообщениями и проч, только без сервера.
Orlando SM
Боюсь, что только колдовать с wine.
Rock'n'roll мертв © БГ
-
Chuvak
ТОже долго пытался запустить Насси в итоге не асилил, так как насси работает мультикастом, wine помоему его не поддерживает..хотя ходят слухи что есть плагины или библиотеки который заставляют его поддерживать если у когото получиться скажите как
Любовь девочка - это не когда тебе дарят цветы а ты их нюхаешь, любовь это когда тебе расказывают принцып шифрования PGP и его организацию в линуксе, а ты сидишь и внимательно слушаешь!
-
edoc_modnar
- Бывший модератор
- Статус: Форум больше не посещаю
Я привел цитату с сайта программы...
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
-
Malcolm
- Статус: Изменник
- ОС: Archlinux on IBM Z60m
такая же проблема была, когда все в сети сидели в VypressChat'е. Да и сейчас они сидят, но я уговорил админа поставить irc, и всё, все проблемы решились, людей, которые мне интересны я уговорил сидеть в irc. Вот и всё, чего и вам советую. Я не против nassi или VC, просто эти программы практически не имеют аналогов в других ОСях (у VC есть, но реализация оставляет желать лучшего).
Win7 on X200s || Android 2.3 on Galaxy Tab
Блог
Блог
-
Orlando SM
И все же переход на другие чаты типа ИРЦ не решает поставленой проблемы, если проблема есть надо ее решить.
а лин попуп почему то у меня сообщения не отсылает...
а лин попуп почему то у меня сообщения не отсылает...
-
Chertik13
- ОС: Ubuntu 9.10
Я проблему с vypress решил установкой аналога vypress для линукс - vqchat, затем поставил Trix, он работает стабильнее.
насчет nassi....даже не знаю
-
Orlando SM
-
Snupt
- Бывший модератор
- Статус: No Place for RTFM Here…
- ОС: Mac OS X
-
malor
Там ссылка на LinPopUp-1.2.0.src.tar.gz, лежащий на http://littleigloo.org/downloads_002.php3 , но пытался скачать (через FlashGet 1.65) - что-то не идет. Где еще можно его слить?
-
malor
При нажатии на слово LinPopUp-1.2.0-1.i386.rpm выдает страницу с таким содержанием:
Но скачал linpopup-2.0.7.tar.bz2 с http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=83081 .Le site demandй n'est pas accessible par cette url.
Le webmaster du site n'a pas nommй correctement sa page d'accueil.
SI VOUS ETES LE WEBMASTER
Cliquez ici pour consulter l'assistance ("Nommer correctement votre page d'accueil").
ANNUAIRE DES SITES PERSO
Cliquez ici pour rechercher parmi les pages persos crйes par nos membres.
CREEZ VOTRE PAGE PERSO SUR ALICE
Alice Pages perso vous propose la palette la plus complиte d'outils de crйation et d'animation pour votre site ansi que 100 Mo d'espace disque. Pour vous inscrire, cliquez ici
-
Vorb
- Статус: Ярый антифорточник
- ОС: Gentoo Linux
Борюсь с этой гадостью в сети, эта программа ложит сетку просто нереально своими ширововещальными пакетами, насси это зло!!! В скором будущем перевожу сеть на жаббер)
Но если автору так хочется поговорить - то реальная возможность запускать винду в vmware player и под ней юзать эту насю.. Потому что в эмуляции она плохо работает.
Но если автору так хочется поговорить - то реальная возможность запускать винду в vmware player и под ней юзать эту насю.. Потому что в эмуляции она плохо работает.
И на обломках Microsoft напишут наши имена!