Ребята, привет.
Есть вопросик. Итак, мне для того чтобы у меня правильно заработала одна программа (32x битная) на моем 64x битном Генто, нужно поставить пакет app-emulation/emul-linux-x86-glibc-1000.tbz2, я знаю что такой пакет есть в стандартной поставке дистрибутива, но так как я не любитель пользоваться готовыми пакетами (привык все собирать из исходников), то возникла проблема: какое имя писать в названии пакета? т.е
emerge ????????????
Бинарный пакет есть, а исходника с таким названием нет. Возникает вопрос, как называется пакет с исходниками, чтобы собрать ту же штуку, но из исходников.
Заранее благодарен.
Sniker
Помогите с пакетом
Модератор: /dev/random
-
- Бывший модератор
- Статус: статус, статус, статус
Re: Помогите с пакетом
Код: Выделить всё
# ls /usr/portage/app-emulation
А также handbook.
Можно ещё развивать логическое мышление.
Заранее пожалуйста.
-
Я просто поражаюсь вашей логичности. :o
Это было первое что я сделал. И там не пакета, который бы имел такое название, единственное что там есть похожее так это emul-linux-ppc-glibc (а ppc насколько я знаю означает Power PC - процессор для компьютеров Apple), но ни как не emul-linux-x86-glibc.
Так что с логическим мышлением у меня все в порядке. А вам, любезнейший, следовало бы быть повежливее.
Это было первое что я сделал. И там не пакета, который бы имел такое название, единственное что там есть похожее так это emul-linux-ppc-glibc (а ppc насколько я знаю означает Power PC - процессор для компьютеров Apple), но ни как не emul-linux-x86-glibc.
Так что с логическим мышлением у меня все в порядке. А вам, любезнейший, следовало бы быть повежливее.
-
- Бывший модератор
- Статус: статус, статус, статус
У вас всё-таки плохо с логическим мышлением.
Раз такого нет, то значит удалили, за ненадобностью, например.
Раз такого нет, то значит удалили, за ненадобностью, например.