OpenSource и Евросоюз (Есть надежды, что выйдет толк)

Обсуждение развития Open-source.

Модератор: Модераторы разделов

Grom
ОС: Debian Etch, RHEL-5.4

OpenSource и Евросоюз

Сообщение Grom »

Собственно, тут
Послужной список: Slackware-3.x, RedHat-4.x,5.x,6.x,7.x, FedoraCore-3, Debian Etch/Lenny
Осваиваю: RHEL-5.4
Спасибо сказали:
rolano
Статус: еще один юзер FreeBSD
ОС: какая-то

Re: OpenSource и Евросоюз

Сообщение rolano »

Судя по статье, это просто очередная попытка напугать Билла. Он опять предложит скидки и все радостно захлопают в ладоши
Я знаю только то, что ничего не знаю ... потому и обречен вечно учиться.
Спасибо сказали:
Snupt
Бывший модератор
Статус: No Place for RTFM Here…
ОС: Mac OS X

Сообщение Snupt »

Развитие Open Source мы обсуждаем в специально отведённым для этого разделе. Переношу туда.
Спасибо сказали:
georgy_sh
Статус: thermonuclear...
ОС: GNU/Linux

Сообщение georgy_sh »

Судя по статье, это просто очередная попытка напугать Билла. Он опять предложит скидки и все радостно захлопают в ладоши

Ну не скажите... Мне, вообще-то кажется, что вся эта затея удачная и ЕС от этого только выиграет. Все-таки не такие же они дураки, чтобы идти на поводу у Дяди Билли :D .
Спасибо сказали:
rolano
Статус: еще один юзер FreeBSD
ОС: какая-то

Сообщение rolano »

(He1mut @ Jun 6 2006, в 00:01) писал(а):Все-таки не такие же они дураки, чтобы идти на поводу у Дяди Билли

В Англии уже пробовали сосокочить с мелкософтных решений - вопрос утрясли скидками на лицензии клинетских мест. Европе (да и 99,9% тех, кто якобы "фанат") глубоко начхать на ОпенСорс как таковой - вопрос лишь в сочетании цены и удобства. И Билли Жадный тоже это понимает, аотому и делает вначала скидки, откатывает кому надо и т.д. В России такая же фигня - почитайте о том, кто выигрывает тендеры на ключевые структурные проекты по "Электронной России".
Я знаю только то, что ничего не знаю ... потому и обречен вечно учиться.
Спасибо сказали:
}{idrag
ОС: это полосатый мух

Сообщение }{idrag »

rolano
А где почитать можно?
Java Developer
Спасибо сказали:
georgy_sh
Статус: thermonuclear...
ОС: GNU/Linux

Сообщение georgy_sh »

rolano писал(а):
06.06.2006 10:14
В Англии уже пробовали сосокочить с мелкософтных решений - вопрос утрясли скидками на лицензии клинетских мест. Европе (да и 99,9% тех, кто якобы "фанат") глубоко начхать на ОпенСорс как таковой - вопрос лишь в сочетании цены и удобства. И Билли Жадный тоже это понимает, аотому и делает вначала скидки, откатывает кому надо и т.д. В России такая же фигня - почитайте о том, кто выигрывает тендеры на ключевые структурные проекты по "Электронной России".

Эх. С Вами трудно не согласиться - что правда, то правда :(
Спасибо сказали: