ИмбицЫлы (несколько людей с врожденным отморожением мозга)
Модератор: Модераторы разделов
-
phasma
ИмбицЫлы
хехе ))) Вообщем все кто встретит их, просьба дать молотком по голове )))
http://video.google.com/videoplay?docid=-1281606093283542028
http://video.google.com/videoplay?docid=-1281606093283542028
NB: Dell XPS 1330 T5250|DDR2 4GB|NV 8400|250 GB
Old NB: Asus A6km AMD Turion MT-32|DDR 2 GB|NV GFGO 7300|60 Gb
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Re: ИмбицЫлы
А предупредить что там и сколько весит? У некоторых, между прочим, трафик платный.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
phasma
t.t
не подумал ... извиняюсь ...
траффик у самого не дешевый )))
не подумал ... извиняюсь ...
траффик у самого не дешевый )))
-
Trueash
- Статус: Вещий Кассандр
Так все-таки, что там и скока оно весит?
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
-
t.t
- Бывший модератор
phasma, а своими словами смысл не перескажете? Думаю, на форуме найдётся мало людей, которые захотят качать видео объём которого измеряется сотнями метров.(Juliette @ Jun 3 2006, в 18:51) писал(а):плюнула, когда перевалило за 100 мегов
-
Fubared
Мужественно досмотрел до конца.
Судя по говору ребята - украинцы. Ну еще с таким я сталкивался когда жил в закавказье. Может наши (российские). Пилюлю им за загрязнение окружающей среды.
Упоминался Казантип, опен эйр парти, насколько я знаю. Проводится на Украине вроде как. Так что, товарищи, берите кувалды и идите на поиски обидчиков! =)))
Я так понял они устроили ритуальное сожжение различных дистрибутивов линукса. Много было экземпляров. И мой любимый линукс даже два раза, но за 2004г. Смысла такого действа мне не ясен. Однако, они еще сожгли С++ (при этом кто-то из присутствующих оказывается "кодер". наверное пишет на vb .net =)) ). Плюс разные книжки по работе с компутером.
Ну развлеклись, что тут еще скажешь. "Фильм" насыщен бранью, вот такие они пользователи винды. Сапожники!
Так же огню были преданы сидюк, видюха и звуковуха. Какой-то отбеливатель Ас, маккофе (олицетворял макинтоши) и еще что-то. Логов не вел, точно не помню.
Как сказал бы дядя Фрейд, девчонки таких избегают, вот они и "сублимируют" как могут. А ввиду скудоумия получается только так.
ЗЫ: кино забавное. Но тратить на него свое драгоценное время вам, уважаемые, не рекомендую.
И еще, костры жечь не умеют. Я в 8 лет 3 спичками такие пожары устраивал, что в углу по несколько часов в наказание стоял! А эти пендюхи канистру смеси для разжигания костров истратили. Вот олухи! =))))
Судя по говору ребята - украинцы. Ну еще с таким я сталкивался когда жил в закавказье. Может наши (российские). Пилюлю им за загрязнение окружающей среды.
Упоминался Казантип, опен эйр парти, насколько я знаю. Проводится на Украине вроде как. Так что, товарищи, берите кувалды и идите на поиски обидчиков! =)))
Я так понял они устроили ритуальное сожжение различных дистрибутивов линукса. Много было экземпляров. И мой любимый линукс даже два раза, но за 2004г. Смысла такого действа мне не ясен. Однако, они еще сожгли С++ (при этом кто-то из присутствующих оказывается "кодер". наверное пишет на vb .net =)) ). Плюс разные книжки по работе с компутером.
Ну развлеклись, что тут еще скажешь. "Фильм" насыщен бранью, вот такие они пользователи винды. Сапожники!
Так же огню были преданы сидюк, видюха и звуковуха. Какой-то отбеливатель Ас, маккофе (олицетворял макинтоши) и еще что-то. Логов не вел, точно не помню.
Как сказал бы дядя Фрейд, девчонки таких избегают, вот они и "сублимируют" как могут. А ввиду скудоумия получается только так.
ЗЫ: кино забавное. Но тратить на него свое драгоценное время вам, уважаемые, не рекомендую.
-
Mixer[MsK]
- ОС: Gentoo Linux
Кстати...упомянался linuxsuxx.org - зацените.
Phenom II X4 945 & 2 GB DDR3 > Gentoo 2008.0 > 2.6.30-gentoo-r5 > KDE 4.3.1
Asus eee 1003HAG > eeebuntu 3 Standart(Ubuntu 9.04) > 2.6.28-14 > GNOME 2.26.1
-
phasma
t.t
У меня за сотню перевалило, я отключился ))) меня ж мама с папой за такою прибьют )))
Fubared
вот насчет того, что жечь не умеют эт правда ))) я дома шторки на окнах раза три поджигал ... горели классно )))
Mixer[MsK]
ссылка наверно взята с данного недопроекта ... знакомый там часто бывает ))
У меня за сотню перевалило, я отключился ))) меня ж мама с папой за такою прибьют )))
Fubared
вот насчет того, что жечь не умеют эт правда ))) я дома шторки на окнах раза три поджигал ... горели классно )))
Mixer[MsK]
ссылка наверно взята с данного недопроекта ... знакомый там часто бывает ))
-
Мак Сим
- ОС: Ubuntu 9.04
Блин, видео то я качать не стал (меня за такой трафик шеф потом без вазелина... сильно ругать будет 
Но вот за ссылку огромное спасибо! Настроение поднимает на ять! Супер.
-
Amper13
- ОС: Fedora 26, CentOS 7
Давайте учередим награду за голову убитого виндусятника
Я пожалуй начну прибивать к стене трафейные диски с мастдаем
Я пожалуй начну прибивать к стене трафейные диски с мастдаем
-
Мак Сим
(Amper13 @ Jun 4 2006, в 13:29) писал(а):Давайте учередим награду за голову убитого виндусятника biggrin.gif
Не катит. Так можно выходить на улицу с дробовиком и мочить всех.
-
t.t
- Бывший модератор
Класс. Видео не качал, а ссылка понравилась. Адрес прикольный?(Мак Сим @ Jun 4 2006, в 11:41) писал(а):Блин, видео то я качать не стал (меня за такой трафик шеф потом без вазелина...сильно ругать будет
-
Mixer[MsK]
- ОС: Gentoo Linux
Самое интересное, что они на апаче...Типа никсы ругаем, но втихоря юзаем 
Phenom II X4 945 & 2 GB DDR3 > Gentoo 2008.0 > 2.6.30-gentoo-r5 > KDE 4.3.1
-
Мак Сим
' date='Jun 4 2006, в 14:32' post='211994']
из их faq
Q: А какого черта вы тогда хоститесь на Юниксе?
A: на чем хотим на том хостимся, и вапше это не ваше дело.
-
t.t
- Бывший модератор
Ребят, линуксакс тут уже не раз и не два обсуждали, может, хватит уже?
-
phasma
t.t
этот проект уже на хакере бывшем(ну когда более или менее народ был цивильный) опускали ниже плинтуса ))) обсуждать их смысла нету ... можно просто почитать комментарии к статьям ... кроме как "первых нах", "зачот", "аффтар жжошь" ничего нету ... народ там сидит довольно тупой, ну может правда есть пара человек, более или менее ... а остальные, это такие же "администраторы софтлайна" )))
этот проект уже на хакере бывшем(ну когда более или менее народ был цивильный) опускали ниже плинтуса ))) обсуждать их смысла нету ... можно просто почитать комментарии к статьям ... кроме как "первых нах", "зачот", "аффтар жжошь" ничего нету ... народ там сидит довольно тупой, ну может правда есть пара человек, более или менее ... а остальные, это такие же "администраторы софтлайна" )))
-
Fubared
Согласен с phasma.
Почитал там сегодня статейку и коменты. Посмеялся. Все же такие ресурсы даже пользу приносят.
Почитал там сегодня статейку и коменты. Посмеялся. Все же такие ресурсы даже пользу приносят.
-
Alxn1
- Статус: Красноглазик со стажем
- ОС: Mavericks
Ммм... Забавно, если делать нечего - это я про ссылку. А вот видео ниасили. Бред полный.
-
boombick
- Статус: Anonymous
- ОС: ArchLinux 0.8 Voodoo
' date='Jun 4 2006, в 14:32' post='211994']
они на BSD. Против этой системы ничего не имеют
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
t.t
прикинь - а люди ещё многие хотят жить вечно
хочешь вечно сидеть здесь админом и наблюдать как очередная партия новорождённых открывает для себя линухсакс
???

прикинь - а люди ещё многие хотят жить вечно
хочешь вечно сидеть здесь админом и наблюдать как очередная партия новорождённых открывает для себя линухсакс