PCMCIA TV-тюнер и звук (Немогу добиться звука, помогите!)

Разные проблемы звука, видео, обсуждение разных устройств и т.д.

Модератор: Модераторы разделов

Lza

PCMCIA TV-тюнер и звук

Сообщение Lza »

Здравствуйте.

У меня имеется на выбор 3 tv-тюнера (дали попробовать)
1. AverTV Cardbus
2/ AverTV Cardbus Plus
3. BeholdTV Columbus
На всех довился изоброжения но звука нет. Пролазил интернет, пробовал разные способы - безрезультатно <_< .
Кто хоть какой из них настроил, пожалуйсто дайте подробную инструкцию, и если можно не отсылайти на гугл, я там уже был.
Дистр Mandriva 2006 ядро 2.6.19 -mdk
Спасибо сказали:
snake
Бывший модератор

Re: PCMCIA TV-тюнер и звук

Сообщение snake »

На скока я помню у всех PCI ТВ-тюнеров имеется звуковой выход, который нужно соеденять с линейным входом звуковушки отдельным шнурком... Может это же актуально и для PCMCI аналогов? Тогда проблема звука упиралась бы только и исключительно в звуковушку, может там уровень входного сигнала в 0 выставлен. Самое простое проверить каким-нить aumix'ом.
В реальности все не так, как на самом деле...
JabberID: zmeyk@jabber.ru
Спасибо сказали:
Lza

Re: PCMCIA TV-тюнер и звук

Сообщение Lza »

snake писал(а):
03.06.2006 19:11
На скока я помню у всех PCI ТВ-тюнеров имеется звуковой выход, который нужно соеденять с линейным входом звуковушки отдельным шнурком... Может это же актуально и для PCMCI аналогов? Тогда проблема звука упиралась бы только и исключительно в звуковушку, может там уровень входного сигнала в 0 выставлен. Самое простое проверить каким-нить aumix'ом.

Вданном случае это неподходит. На тюнере нет аудио выхода, а на буке только вход для микрофона (кужется это на большенстве буков). Микшеры тоже пробовал.
Спасибо сказали: