Стрим НЕО
Модератор: Модераторы разделов
-
Topper
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
Стрим НЕО
цитирую пресс-релиз с сайта...
Москва 1 сентября. Компания «МТУ-Интел» объявляет о начале нового этапа преобразований на рынке интернет-услуг. Их основой является решение о вводе безлимитного тарифа для услуги «Стрим». Абонентская плата в тарифе «СТРИМ Нео» составляет $24 в месяц. При этом пользователи получают выделенный интернет-канал со скоростью 160 Кбит/с. Для тех пользователей, которые подключатся к услуге до 1 ноября, абонентская плата по этому тарифу будет составлять всего $20 в месяц
вота... граждане, предлагаю обсудить сей факт. с одной стороны, анлим - всегда анлим. с другой, скорость падает в шесть раз... но, опять же, на серф 160 кб/сек хватит всегда...
Москва 1 сентября. Компания «МТУ-Интел» объявляет о начале нового этапа преобразований на рынке интернет-услуг. Их основой является решение о вводе безлимитного тарифа для услуги «Стрим». Абонентская плата в тарифе «СТРИМ Нео» составляет $24 в месяц. При этом пользователи получают выделенный интернет-канал со скоростью 160 Кбит/с. Для тех пользователей, которые подключатся к услуге до 1 ноября, абонентская плата по этому тарифу будет составлять всего $20 в месяц
вота... граждане, предлагаю обсудить сей факт. с одной стороны, анлим - всегда анлим. с другой, скорость падает в шесть раз... но, опять же, на серф 160 кб/сек хватит всегда...
Хрю.
-
compress
Re: Стрим НЕО
ИМхо, это есть просто рулез. Поскольку за те же деньги предоставляется диалапный анлим. Надо будет подумать мне о приобретении такой клёвой штуки...
-
strekozel
2 compress
Простите, а где Вы видели диалапный анлим за 20$?
-
Soloven
Это что скорость для DSL???? на такой канал сервант не поставишь, локалка вся будет работать на запредельно низкой скорости..... Сейчас сижу на 3Mbit , пользователи и то жалуются на тормоза в инте
The /dev/null где то рядом ©
Использовать компьютер только для игр все равно, что Использовать Ламборгини для перевозки картошки ©
Использовать компьютер только для игр все равно, что Использовать Ламборгини для перевозки картошки ©
-
Shurik
- ОС: Mandriva 2010.2
(Soloven @ Thursday, 02 September 2004, 8:37) писал(а):Это что скорость для DSL???? на такой канал сервант не поставишь, локалка вся будет работать на запредельно низкой скорости..... Сейчас сижу на 3Mbit , пользователи и то жалуются на тормоза в инте
Это если использовать такой анлим через шлюз на организацию. С другой стороны, для ЧАСТНОГО использования на ДОМАШНЕМ компьютере - этого за глаза и за уши. Простая арифметика - 160/8=20Кб/с - более чем достаточно и для серфинга и для скачивания любимой ОС, или фильма из и-нета по тем-же пиринговым сетям. За месяц гигов 30 можно качнуть не особо напрягаясь. За 20 баксов - это просто изумительно. Или провести emerge на том-же Gentoo. Так что зря наезжаешь - весьма приличная скорость и весьма приличный тариф.
-
madskull
- Статус: Экс-металлюга
Если б не был уже подключен к стриму - обязательно подключился бы.
А так, мне гига вполне хватает. Даже в конце месяца мег 500-600 остается, на которые я музон качаю.
А скорость?... Я уже довольно избалован, и начинаю нервничать, если скорость низкая.
А так, мне гига вполне хватает. Даже в конце месяца мег 500-600 остается, на которые я музон качаю.
А скорость?... Я уже довольно избалован, и начинаю нервничать, если скорость низкая.
ArchLinux / IceWM
-
aLexx programmer
- Статус: Турук-Макто
- ОС: Gentoo -> Ubuntu
После DIAL-UPа даже 20Кб/с - чудо.
У меня СТРИМ-ЛАЙТ, но с октября обязательно перейду на Нео. Жалко, что раньше нельзя....... :-(((
У меня СТРИМ-ЛАЙТ, но с октября обязательно перейду на Нео. Жалко, что раньше нельзя....... :-(((
-
JrKI
При этом пользователи получают выделенный интернет-канал со скоростью 160 Кбит/с.
24 у.е = 160 Kbits / 8 = 20 Kbytes / sec.
Звучит интересно... жду-не дождусь появления СТРИМ-ОХРЕНЕО - анлим на 1 Mbit/s за 60$. Что-то похожее есть у КОМКОР-ТВ.
("http://jet.comcor-tv.ru/tarif.html") писал(а):Джамбо Джет3
Скорость прямого /обратного канала, кбит/с - 1024/128
Объем предоплаченого трафика, Мб - не ограничен
Абонентская плата, у.е.* - 65
ДжетСет (интернет+спутниковое ТВ) Абонентская плата, у.е.* - 72
65 у.е = 1 mbit / 8 = 128 Kbytes / s.
-
Hail Caesar
У меня 256кбит/с за 30$ анлим . Комкор ТВ товарищи )
-
JrKI
А у меня - спаренная линия, злое***ая соседка снизу, диалап (хехе), и посылание на*** от единственной локалки рядом - "ваш дом (долбаная пятиэтажка) не стоит в планах на подключение". Во какое щастье, во как прет!
-
compress
(strekozel @ Thursday, 02 September 2004, 2:58) писал(а):2 compress
МТУ, тариф DayNight
-
JrKI
Ага. 40 часов 09-30 02-00 + ночи (09-30 02-00).
Еще вроде такая шняга есть у РОЛа, с халявной ночью.
Реально анлимное предложение видел на http://dialup.cnt.ru - 1600-1900 рублей (вроде как зависит от каких-то "услуг". Почта, что ли? Не, хрен с этим ЦНТ. Он меня чем-то бесит. Поэтому и разглядывать страничку не буду).
-
compress
Ага. 40 часов 09-30 02-00 + ночи (09-30 02-00).
А вот и не 40 часов. Полный анлим. Поверьте мне, я сижу НАМНОГО больше 40 часов днём за месяц, но ни разу мне канал не перекрывали.
-
DW
- Бывший модератор
- Статус: и это еще не все или ничего.
хм, а по МО (конкретнее - Реутов) что-то подобное есть ?
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
-
XScale
У меня Стрим НЕО+, 20 баксов и анлим!! Красота...
Linux - дружественная ОС, только друзей она выбирает сама...
Блогспот: http://leskvasisopa.blogspot.com
Блогспот: http://leskvasisopa.blogspot.com
-
Topper
- Бывший модератор
насколько я знаю, Стрим только в Москве и Зеленограде. а вообще, зайди на stream.ru, там проверка АТС есть.
Хрю.
-
KiWi
- Бывший модератор
- Статус: статус, статус, статус
Зеленоград = Москва 
Но здесь(в Зеленограде), ИМХО, стрим не выжевет... 2 крупных сети... Зелан и Горсеть(~6000 абонентов).... скрость 10Мбит/с в обеих... да и цены не кусаются(20у.е. = 1200Мб в ГорСети...)... плюс ГорСеть поощряет активность абонентов.... 3-ий месяц халявы(1000Мб в месяц)... плюс ещё и деньгами платят
а всё из-за http://gnn.gornet.ru ... плюс купили цифровуху(видеокамеру) за 2000$ и несколько фотиков дают :P
но и это не предел... иногда всё-таки залею в минус.... прошу восстановить - восстанавливают... вот такие блины....
только минус горсети - 10000портов максимум...
Но здесь(в Зеленограде), ИМХО, стрим не выжевет... 2 крупных сети... Зелан и Горсеть(~6000 абонентов).... скрость 10Мбит/с в обеих... да и цены не кусаются(20у.е. = 1200Мб в ГорСети...)... плюс ГорСеть поощряет активность абонентов.... 3-ий месяц халявы(1000Мб в месяц)... плюс ещё и деньгами платят
а всё из-за http://gnn.gornet.ru ... плюс купили цифровуху(видеокамеру) за 2000$ и несколько фотиков дают :P
но и это не предел... иногда всё-таки залею в минус.... прошу восстановить - восстанавливают... вот такие блины....
только минус горсети - 10000портов максимум...
-
DW
- Бывший модератор
номер-то московский... да и АТС новая (в прошлом году поставили)... вот только "нет технической возможности".
-
crez
Мне бы ваши проблемы...
А то сижу в пригороде Питера - провайдер один, связь - г...о, ценник - бешеный!!!
У меня контора подключена за 100 $ в месяц на 10 Mbit/sec (реальная скорость скачки 50 kb/sec) и при этом лимит 1 гиг. Все, что сверх гига - идет по 10 баксов за 100 метров! Так на работе мне еще тепло
Из дому - смысла нет вообще подключаться! Или ср...ый диалап при 28 килобитах в лучшем случае (и то, если дозвонишься) или IDSL за 200 баксов подключение и 50 абонентки в месяц - лимит 500 метров!
Правда у меня созрел проект.... но это другая тема - в "Разговоры обо всем" создам...
А то сижу в пригороде Питера - провайдер один, связь - г...о, ценник - бешеный!!!
У меня контора подключена за 100 $ в месяц на 10 Mbit/sec (реальная скорость скачки 50 kb/sec) и при этом лимит 1 гиг. Все, что сверх гига - идет по 10 баксов за 100 метров! Так на работе мне еще тепло
Из дому - смысла нет вообще подключаться! Или ср...ый диалап при 28 килобитах в лучшем случае (и то, если дозвонишься) или IDSL за 200 баксов подключение и 50 абонентки в месяц - лимит 500 метров!
Правда у меня созрел проект.... но это другая тема - в "Разговоры обо всем" создам...
Сами мы не местные...
-
Sparky
- Статус: core dumped
- ОС: Plan 9
(D.W. @ Сентябрь 26 2004, 13:34) писал(а):номер-то московский... да и АТС новая (в прошлом году поставили)... вот только "нет технической возможности".
Если телефон московский думаю должны подключить.... ты можешь свой номер у них на сайте проверить... B)
Блог
--------------------
GCS/M/MU/P/IT/E d- s: a- C++(+++) UBL++ P->-- L+++$ E- W+++$ N* o? K? w>--
O M-@ V- PS@ PE+ Y+ PGP+ t 5 X R* tv-->- b++ DI? D>+ G e+(++) h--- r+ y++
--------------------
GCS/M/MU/P/IT/E d- s: a- C++(+++) UBL++ P->-- L+++$ E- W+++$ N* o? K? w>--
O M-@ V- PS@ PE+ Y+ PGP+ t 5 X R* tv-->- b++ DI? D>+ G e+(++) h--- r+ y++
-
Ослик ИА
вкусная штука, но вот полцарства тому, кто придумает способ подключиться, не имея телефона вообще.
спасибо за внимание
-
DW
- Бывший модератор
t Sparky : так ведь проверял... о чем уже вроде бы написал...
.
t Ослик : локальная сеть.
t Ослик : локальная сеть.
-
crez
(Ослик ИА @ Сентябрь 30 2004, 18:47) писал(а):вкусная штука, но вот полцарства тому, кто придумает способ подключиться, не имея телефона вообще.
Ослик ИА, вот он, этот способ
Сами мы не местные...
-
Ослик ИА
D.W., этот вариант не катит по причине отсутствия таковой сети.
Крез, этот вариант не катит по причине отсутствия КТВ.
Крез, этот вариант не катит по причине отсутствия КТВ.
спасибо за внимание
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Инга, а присутствие чего вообще имеется? А то так можно долго варианты перебирать.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
Topper
- Бывший модератор
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Угумсь. Я тоже в первую очередь об этом подумал.(Topper @ Октябрь 1 2004, 17:44) писал(а):тарелку ставь.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
Brutus
Блин ну почему я родился не в москве... Такие у вас там провайдеры... Убивал бы за них ^_^. И на стрим нео с радостью подключился... Ибо часто сижу в ирке, и анлимит очень как пригодился бы.
えっちなのはいけないと思います
Ecchi nano wa ikenai tomoimasu
<SomeLamer> what's the difference between chattr and chmod?
<SomeGuru> SomeLamer: man chattr > 1; man chmod > 2; diff -u 1 2 | less
Ecchi nano wa ikenai tomoimasu
<SomeLamer> what's the difference between chattr and chmod?
<SomeGuru> SomeLamer: man chattr > 1; man chmod > 2; diff -u 1 2 | less
-
DW
- Бывший модератор
посмотрел сайты по спутниковому и-нету... за несколько лет (когда-то интересовался таким вариантом) цены хоть и изменились, но все одно не то... дешевле переехать в Мск и купить СТРИМ .
-
Ослик ИА