Герои3 - Shadow of Death (ищу)
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
Герои3 - Shadow of Death
В продаже давно, естественно, нету, может кто клонирует, у кого есть, по почте могу рублей за 100 купить... или выложит исошку не кривую кто-нибудь? или ссылку на патч (рабочий) 

-
- ОС: Mac OS X
Re: Герои3 - Shadow of Death
Что значит нету? Лицензия от Буки до сих пор попадается на прилавках.... или хотим строго english version?
-
-
- ОС: Gentoo ~x86
У меня есть. А куда лучше выложить? Там 900 Mb 

-
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
(Juliette @ Jun 4 2006, в 17:07) писал(а):"нету" - честно говоря, даже и не искала, уверена была, что такого старья уже и не держат
ТАКОЕ старье держат, за что я крайне уважаю Буковцев. я с год назад купил лицензионный джаггед алианс 2, да и вообще классика часто переиздается...
Хрю.
-
- ОС: Gentoo ~x86
Topper писал(а): ↑05.06.2006 00:47(Juliette @ Jun 4 2006, в 17:07) писал(а):
"нету" - честно говоря, даже и не искала, уверена была, что такого старья уже и не держат
ТАКОЕ старье держат, за что я крайне уважаю Буковцев. я с год назад купил лицензионный джаггед алианс 2, да и вообще классика часто переиздается...
Если бы вы заметили, какой там перевод - сразу бы перестали уважать. В Armageddon's blade самое заметное изменение - новый замок. Так его полностью не перевели - всё осталось на английском. И ещё полно всеких огрехов, например Мутар в половине сообщений оказывается мужчиной.
ИМХО, лучше не переводить на русский вобще, чем ТАК перевести. Фаргус и то лучше справился

-
-
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
(Vidoc @ Jun 5 2006, в 00:57) писал(а):Если бы вы заметили, какой там перевод - сразу бы перестали уважать.
увы, заметить мне это будет сложно. в третьих Героев не играл отродясь

(Vidoc @ Jun 5 2006, в 00:57) писал(а):Фаргус и то лучше справился
перевод Фаргусом, например, Старкрафта я считаю образцовым переводом компьютерной игры. всяким сноуболлам до этого уровня расти и расти.
Хрю.
-
- ОС: Gentoo 2006.0
перевод Фаргусом, например, Старкрафта я считаю образцовым переводом компьютерной игры
Это была моя первая Игра.
Когда потом играл в другие переводные игры дико материл пиратов, ибо думал что это они переводят игры

Был мягко говоря удивлён, когда купив лицензионку не почувствовал различий с пираткой

Open Source
Создавать и воспитывать [сущее]; создавая, не обладать [тем, что создано];
приводя в движение, не прилагать к этому усилий; руководя, не считать себя
властелином – вот что называется глубочайшим дэ. "Дао Дэ Цзин" && Gentoo 2005.1
Создавать и воспитывать [сущее]; создавая, не обладать [тем, что создано];
приводя в движение, не прилагать к этому усилий; руководя, не считать себя
властелином – вот что называется глубочайшим дэ. "Дао Дэ Цзин" && Gentoo 2005.1
-
- ОС: Gentoo. Love'n it ^_^
Эм...виндовая версия? Виндовая то у меня есть 
З.Ы. И местечко есть с человеческой скоростью.

З.Ы. И местечко есть с человеческой скоростью.
Gentoo / 2.6.12-r6 / KDE 3.5.2
Linux User #418441
Linux User #418441
-
- ОС: Linux Mint (console или Mate)
играл в нативных героев (которые про Эрафию) все хорошо, русифицирована и т.п. - но есть минус - сетевая игра не идет - вылетает и все тут.
Жмем кнопочку TCP/IP и вылет. В консоли:
dynamic-link.h:57: elf_get_dynamic_info: ������������`! "bad dynamic tag"' � �����
BUG! Assertion failed, cleaning up.
Но в одиночном режиме- летает гораздо быстрее, чем виндовс версия в WINE. В общем рекомендую
Жмем кнопочку TCP/IP и вылет. В консоли:
dynamic-link.h:57: elf_get_dynamic_info: ������������`! "bad dynamic tag"' � �����
BUG! Assertion failed, cleaning up.
Но в одиночном режиме- летает гораздо быстрее, чем виндовс версия в WINE. В общем рекомендую