Блокировка изображений с linuxforum.ru

Для новичков как вообще в Linux, так и в конкретной теме, к которой относится вопрос.

Модератор: Bizdelnick

serg_2006

Блокировка изображений с linuxforum.ru

Сообщение serg_2006 »

В файрфоксе выключил по правой кнопке показ изображений с linuxforum.ru
Так вот теперь взад не могу вернуть
Не помогает никакая очистка кеша
Не показываются кнопки - добавить сообщение , отредактировать сообщение
Т.е. форум стал на чтение
Как победить ?
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Re: Блокировка изображений с linuxforum.ru

Сообщение t.t »

Не думаю, что это проблема форума. У меня в опере всё нормально.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали:
allez
Статус: Не очень злой админ :-)
ОС: SuSE, CentOS, FreeBSD, Windows

Re: Блокировка изображений с linuxforum.ru

Сообщение allez »

М-да, как все запущено... serg_2006, форум тут действительно ни при чем, вам в "Вопрос чайника" написать следовало бы. Вы не пробовали еще раз щелкнуть правой кнопкой мыши по месту, на котором должна быть картинка (как правило, там стоит текст, указанный в параметре ALT тега IMG), ЕЩЕ раз выбрать пункт меню "Блокировать изображения с linuxforum.ru" и обновить страницу? Заметили "галку" напротив этого самого пункта? Объяснять надо, что она означает или сами догадаетесь ;)?

P.S. Да, и насчет того, что у вас "форум стал на чтение"... Ну, тут уж вам и вовсе должно быть стыдно: вы таки попробовали бы пощелкать по тексту, находящемуся на месте картинок - он работает как самая обычная текстовая ссылка. Вот специально включил у себя режим блокировки изображений и гуляю себе по форуму, вам ответ пишу... К слову сказать, на то, чтобы разобраться, как эта блокировка отключается, мной было потрачено время, равное двум щелчкам мыши... но это так, к слову :).

P.P.S. И чтобы не быть голословным, вот вам снимок моего экрана: изображения блокированы, а я тем не менее редактирую свой ответ вам. И попутно - меню с пресловутой "галкой".
Спасибо сказали: